Особенности выбора золотого кольца с бриллиантами

Золотые кольца, которые украшены бриллиантами, у многих людей, в первую очередь, ассоциируется с достатком и богатством – роскошной жизнью их обладателей. Конечно же, это касается, во-первых, женщин – счастливых женщин. Кольцо с бриллиантами само по себе самодостаточно, и обладание им придает позитивное настроение.

Особенности выбора золотого кольца с бриллиантами 

 

Но, как и во всём, что касается выбора, подбор данного изысканного аксессуара требует специальных знаний в области вкуса и ощущения стиля. Перейдя по ссылке http://flymi.ru/catalog/rings/kolca-s-brilliantami/ можно подобрать кольца с бриллиантами.

На что, в первую очередь, стоит обратить внимание при выборе кольца с бриллиантом? Во-первых, никогда не надо суетиться: суета в таком деле противопоказана. К такому ответственному делу надо подойти серьезно. Сначала необходимо ознакомиться с характеристиками бриллиантов, в итоге это поможет выбрать самый оптимальный вариант. В понятие «оптимальный вариант» входит: красота, цена и качество изделия. Не надо забывать о параметрах кольца с конкретными бриллиантами, которые отличаются весом, огранкой, прозрачностью и чистотой.

Хорошо известно, что чем крупнее бриллиант, тем он цениться дороже. Крупными камнями считаются бриллианты от одного карата (1 карат – 0,2 грамма). Все что меньше одного карата – мелкие бриллианты. Что касается огранки, то одним из самых красивых вариантов является камень с пятидесяти семью гранями. Правда, если тело алмаза индивидуальное, то и граней может быть разное количество.

Выбирая бриллиант на кольце, обращается внимание на его прозрачность. Надо понимать, что бриллиантов с абсолютной прозрачностью в природе не много. Большинство камней имеют различные оттенки, от желтоватого до розового. Опытные ювелиры маскируют особенности бриллиантов цветом оправы. Камни с насыщенным цветом, как и абсолютно чистые, ценились всегда и, будут цениться всегда очень высоко.

При подборе в магазине золотого кольца украшенного бриллиантом, очень важно учитывать внешность женщины. Игнорировать это – значит допустить грубую ошибку. Так, например, если кольцо предназначается молодой девушке, то лучше чтобы оно было фантазийным, а камень был небольшим. Если кольцо нужно для помолвки, мелкие камушки на кольце гармонично подойдут. Для солидной дамы идеально подойдет кольцо с крупным камнем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here