МОДНОЕ ДОСЬЕ — ЭМИЛИ РАТАКОВСКИ

Эмили Ратаковски — американская актриса и модель. А еще девушка, вернувшая в моду sex appeal. Как правило, от ее появления на красных дорожках все буквально замирают — так выигрышно использовать достоинства фигуры дано не каждому. 
Модное досье — Эмили Ратаковски
В обычной жизни Эмили носит джинсы и кеды, но не забывает подчеркнуть талию с помощью обтягивающего топа или боди. И этот образ игривой соседской девчонки ей также необыкновенно идет. В чем же секрет роскошной брюнетки, красота которой подобна хамелеону?
Ну, во-первых, Ратаковски обожает smokey eyes, а кожа и волосы всегда выглядят опрятно и ухоженно. Но ее главный козырь — подчеркивающие фигуру вещи. Она знает, что ей к лицу, используя проверенные хитрости без стеснения. Даже выражение ее лица словно заявляет: «Да, от меня невозможно отвести взгляд». Не верите? Смотрите сами!

1. Lady in red

Эмили обожает красный цвет. И дело не в актуальных тенденциях сезона, а в уверенности, что он ей идет. Перед нами тот самый случай, когда смелый оттенок платья гармоничен с его обладательницей — роковой, соблазнительной и в то же время изящной леди. В данном случае, когда все акценты и так расставлены, дополнительные аксессуары совершенно не нужны. Самодостаточный и понятный look, мы в восторге.

2. Словно в омут

Еще один цвет, который очень идет нашей героине, — насыщенный изумрудный. Здесь Эмили выступает как модный эксперт — балансирует мини длинными рукавами. Пожалуй, это одно из лучших прочтений знакового и вызывающего платья Balmain. Согласитесь, что для него потребуется не только смелость, но и определенный характер?

3. Карандаша не найдется?

К нарочитой сексуальности Эмили можно относиться как угодно, но нельзя не похвалить девушку за самобытный, самостоятельный взгляд на вещи. Она, в отличие от многих it-girls, носит исключительно то, что ей идет и к чему лежит душа. Иначе как объяснить ее непревзойденную уверенность при выходе из дома в коротком топе и бесконечных шпильках? Кто-то назовет такой образ старомодным, а мы лишь в очередной раз восхитимся.

4. В дороге

Забавно, но факт: для многих звезд поездка в аэропорт — повод достать из гардероба крайне спорные вещи, вызывающие одновременно улыбку и недоумение. Эмили, несмотря на свой задор, весьма адекватно подходит к составлению комплектов для перелета. Белая майка, джинсы и замшевая косуха — комфортный и уместный наряд, но не без капли сексуальности, конечно.

5. Золото нации

Эмили не их тех, кто любит полумеры. Иначе как расценить кружевной восхитительный look, блестящий во всех отношениях. С другой стороны, за счет длины юбки, убранных волос и отсутствия аксессуаров образ не переходит тонкую грань между сексуальностью и пошлостью. Качаем пресс и пытаемся повторить!

6. Короче говоря

Шорты — самая неоднозначная в мире вещь — крайне популярны этим летом. Причем именно такие, как на Эмили, — ультракороткие, с небрежно выглядывающими карманами. Девушка со знанием дела нивелирует смелый крой закрытой скромной блузкой. Но, как ни крути, обувь на шпильках выдает ее озорной нрав. Конечно, для прогулок по городу этот наряд ощутимо смел, но в отпуске — самое то!

В этой статье вы узнаете какие бывают кеды, и с чем их можно носить этим летом.
В этом уроке мы рассмотрим как можно оригинально и необычно оформить маникюр и нарисовать рисунок кед на ногтях
Неудачные фотографии знаменитостей уничтожить не так просто, и посему над их фото может посмеяться каждый
Порой на своих фото мы замечаем однообразность и повтор поз. И в этот момент мы вспоминаем умопомрачительных звезд и их шикарные фото
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Если съесть одну сливу, что останется?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *