ЧТО ТАКОЕ ФРАНЦУЗСКИЙ СТИЛЬ ИЛИ КАК ВЫГЛЯДЕТЬ КАК НАСТОЯЩАЯ ПАРИЖАНКА?

Что такое французский стиль или как выглядеть как настоящая парижанка?

Про французский стиль говорят чаще чем про какой-либо другой. Если бегло присматриваться, то не сразу понятно, за что он удостоился столь признанной чести. Но именно французы задали тон всему миру, определив такие понятия как утонченность или элегантный шик. Кроме того, практически всем француженкам присущ определенный талант выглядеть сексуально, но не вульгарно, а наряжаясь, не допускать перегруза. Мы собрали воедино пятерку главных секретных оружий, которыми пользуются изо дня в день истинные французские леди. И если для них это вполне себе естественные процессы, то для нас – достоверное руководство к действию.

1. Ноги

Француженки не любят носить колготки. Поэтому голые ноги для них – своеобразный культ, который они поддерживают даже в непогоду. Не знаем кто здесь больше привнес – Господь Бог, одаривший почти всех француженок длинными худыми ногами или их чутье подбирать всегда уместную длину юбку вместе с обувью на плоской подошве (каблуки с мини для французских женщин приравнивается как правило к моветону), ясно одно – смотрится эта их привычка невероятно дерзко и сексуально. Особенно в сочетании с многослойными нарядами, предполагающими чулки. Отличный повод внимательно ухаживать за ногами и ввести за правило пользоваться увлажняющим кремом с легким сиянием.

2. Мама – это святое

Чувство стиля молодых француженок передается им с генами, именно поэтому они очень любят одеваться в одном стиле со своими «maman». Тем более, вечная классика – это как раз их тема. Чем могут делиться друг с другом французские мама и дочка? Да почти всем – водолазками, полосатыми топами, сумками на цепочках, лодочками, кожаными короткими куртками.

3. Удобные каблуки

Редкий случай, когда француженка наденет необычайно высокие «каблуки». Они для нее – настоящее средство передвижения, а не элемент украшения для особенных поводов вроде свидания или званного вечера. Вот поэтому удобные «kitten heels» — обязательная часть гардероба. Ну как один из убедительных примеров: Карл Лагерфельд никогда не выпускает в Chanel бесконечные шпильки, предпочитая одаривать француженок элегантной «реальной» обувью, чтобы не приходилось брать с собой сменку.

4. Где талию будем делать?

Француженки не сторонницы экстремально обтягивающих фигуру вещей, но они никогда не забывают о своей гендерной принадлежности. Если на француженке строгий костюм, она обязательно расстегнет пуговицу у блузки и заправит ее внутрь брюк, в случае с вещью «оверсайз» — обмотается ремнем или наденет вызывающе обтягивающий низ. То есть, талия не является культом, но и мешковатость не приветствуется.

5. Одна очень сексуальная вещь

Если француженке вздумается нарядиться непристойно, она обязательно это сделает, но по-настоящему красиво и с умом. Так, что никогда и не подумаешь назвать ее выходку пошлостью. Например, идеальный спутник прозрачного кружевного топа – строгий брючный костюм в мужском стиле и неяркий макияж. Главное, намекнуть, что на вас надето что-то очень дерзкое, но ни в коем случае не демонстрировать это откровенно.

6. Инвестируйте в верхнюю одежду

Настоящие модные француженки знают толк в верхней одежде. Они с удовольствием коллекционируют вечные байкерские куртки, дерзкие бомберы или роскошные аристократичные пальто. Все это разнообразие необходимо не только для утепления, но и для того, чтобы вмиг преобразить любимую униформу «майка плюс джинсы».

7. Ставка на аксессуары

Парижанки обожают детали, именно поэтому основную часть их гардероба составляют обувь, сумки, шляпы, платки и прочие приятные девичьи аксессуары. Смешать все лучшее сразу допускается, но тогда на вас должно быть надето что-то необычайно простое и однотонное преимущественно нейтрального цвета.

Подростковый возраст — настоящая граница между детством и взрослостью. Интересный речевой момент: мы теряемся, если нужно что-то сказать про человека в возрасте от 12 до 15 лет.
Секс в браке первый год - безумство страсти.

Все сказки заканчиваются свадьбой, только почему-то ни одна со свадьбы не начинается.
Мужчина и женщина по-разному чувствуют себя в самом начале семейной жизни. У многих женщин появляется желание сохранить стиль добрачных отношений, чтобы им мужчина всегда говорил комплименты, дарил
Блузки не утрачивают актуальности и в новом сезоне весна-лето 2017. Блузки можно назвать ключевой темой для выражения разнообразия своего гардероба. В зависимости от ткани, цвета, принта и декора они
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какое число находится между десятью и двенадцатью?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *