Правильный выбор парикмахерской мойки

Одним из важнейших моментов в подготовке интерьера парикмахерского салона представляет собой правильный выбор парикмахерской мойки. Без этого аксессуара не может обойтись ни один парикмахерский салон.

Правильный выбор парикмахерской мойки

 


Множество магазинов предлагают обширный выбор разнообразных парикмахерских моек. Тем не менее, здесь тяжело определиться и не растеряться любому человеку.

В просторах предложений интернет – магазинов можно увидеть сотни позиций данного товара. Они и похожи, и отличаются различными особенностями.

Легче всего провести классификацию моек по отсутствию сиденья либо его наличию. Бывают мойки с креслом и мойки без кресла. Это главный ориентир в выборе парикмахерской мойки, поскольку комфорт для клиента – основной принцип работы любого парикмахерского салона. Мойки без кресла подойдут в небольшие помещения, когда излишние предметы могут помешать беспрепятственному перемещению по залу. Парикмахерская мойка с креслом, в свою очередь, прекрасно сочетается с обстановкой в просторных строениях.

Мойка из пластика принадлежит к парикмахерским мойкам, в которых нет кресла. Она достаточно удобна в эксплуатации, занимает мало места и имеет изящный вид.

К выбору мойки необходимо тщательно подготовиться, поскольку данный аксессуар, очевидно, является первостепенным в работе салона – парикмахерской. Мойки производятся разным количеством фирм, но, приобретать мойку следует только у проверенного и надежного производителя, который имеет безупречную репутацию и обязательно даст гарантию на использование своего продукта.

Необходимо обращать особенное внимание на раковину парикмахерской мойки. Она не должна быть ни излишне глубокой (это вызывает неудобство, когда мастер работает с волосами), ни крайне мелкой (в этом случае существует вероятность того, что вода может разбрызгиваться на ближайшие предметы).

Оптимальным размером для ширины раковины является 1 метр. Чрезмерно широкая раковина занимает большое количество места в зоне парикмахерского салона, в то время как выбор слишком узкой раковины приведет к неудобству в работе с волосом клиента.

Материал, из которого изготавливаются парикмахерские мойки, также очень важен. Чаще всего мойки производятся из керамики. Это недешевый, но наиболее оптимальный вариант материала для мойки, поскольку он долговечен, прост в уходе и приятен на вид. Следует останавливать свой выбор на качественной керамике.

Аксессуары, которые необходимы к парикмахерской мойке:
- смеситель для мойки (лучше всего выбирать смеситель с одним рычагом)
- подголовник (необходимо, что он был комфортным и достаточно мягким, а выбор цвета зависит от общей обстановки в салоне)
- душевой шланг для мойки (он обязательно должен быть максимально удобным – гибким и достаточно длинным). Сама струя воды должна быть мягкой и максимально комфортной для клиента.

Выбор кресла для парикмахерской мойки имеет огромное значение. Необходимо, чтобы кресло было мягким, имело комфортную спинку, и было оснащено подлокотниками.

Обивка из заменителя кожи наиболее практична и стоит гораздо дешевле, чем обивка из натуральной кожи.
Рост клиентов различен, поэтому наличие регулировки подъема в парикмахерском кресле является не менее важным элементом. Голова посетителя салона должна быть расположена по центру мойки.

Наличие мягких и удобных подлокотников в кресле также является очень важным компонентом при выборе парикмахерской мойки с креслом.

Выше были перечислены основные условия, которым необходимо следовать, выбирая парикмахерскую мойку. Нужно всегда помнить, что высококачественное оснащение салона – парикмахерской – это гарантия успешного труда мастера и признательности клиентов.

Какое должно быть парикмахерское кресло? Естественно — комфортным и безопасным. А также идеально сочетаться с атмосферой дизайна салона .Человек севший в него, должен почувствовать себя почетным
Мы с уверенностью можем утверждать, что кресла в парикмахерских для клиентов должны быть в первую очередь удобными, надежными, красивыми. Не менее важным компонентом должно быть гармонирование с
      Чемпионат в Инсбруке появился в моих планах сразу, как только этот город получил право его провести. Самый сложный чемпионат за последнее десятилетие, любимые Альпы из новой страны, удобная
Наружные зеркала огромны, однако на систему контроля «слепых» зон создатели автомобиля не поскупилисьВысокое качество материалов, тщательная подгонка элементов – всё это плюсы Chevrolet Traverse.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
У Лены есть брат. У брата только одна сестра. Как зовут сестру лениного брата?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *