Брондирование волос: техника окрашивания

Во все времена женщины тщательнейшим образом следили за своим внешним видом. Волосы всегда оставались и остаются в приоритете. Сегодня существует масса всевозможных способов и методов украшения волос. Окрашивание является одним из таких способов и методов, который повсеместно использовался и используется многими женщинами, уже начиная с подросткового возраста.

Брондирование волос: техника окрашивания

Появляются все новые и новые техники для окрашивания одного из главных элементов женской головы. Создаются современные красители, которые бережно воздействуют на волосы. Все хорошо еще помнят, как популярно был способ окрашивания, под названием «мелирование». Брондирование – это своего рода ответ на тот популярный метод. На сайте salon.kawaicat.ru можно получить информацию о брондировании волос.
Как известно, высветление волос, их прядей, лучше всего смотрелось и смотрится, когда это делают светловолосые представительницы женского пола. Темноволосые девушки, кто является брюнетками и шатенками, применяя мелирование смотрятся не так эффектно, если их сравнивать с блондинками. Чтобы этой «несправедливости» более не существовало, и была придумана особая техника. Эта техника подразумевает под собой, совмещение темных и уж совсем светлых цветов и тонов в процессе окрашивания. Именно брондирование стало тем самым элементом, которое поспособствовало темноволосым девушкам стать невероятно обворожительными!

Техника брондирования, имеется три типа, и сегодня является очень популярной. Все три типа этого метода имеют только одно единственное общее: соседние оттенки не должны быть более трех основных тонов. Только с таким переходом может гарантироваться конечный результат, который будет отвечать необходимым требованиям натуральности. Количество таких оттенков зависит от того, сколько может на это потратить время мастер-парикмахер.

Брондирование классического типа может растянуться на несколько дней. Первый этап – это обычный процесс мелирования. После этого отдельные пряди постоянно подкрашиваются специальной кисточкой. При этом выбираются светлые тона. Зональное брондирование окрашивает только определенно выделенную зону волос. Например, верх – светлый, низ – темный. Причем, нижняя часть, может быть, густого тона, как шоколад.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here