Уход за волосами с немецкой косметикой Goldwell

Лак для волосНемецкая косметика Goldwell по уходу за волосами создана исключительно для профессиональных парикмахеров и стилистов. Разработка косметических средств проводится в лабораториях, препараты изготавливаются на основе активных, но не причиняющих вреда здоровью компонентов.

Ежегодно на исследования выделяется огромный бюджет, над разработкой новых формул трудятся ученые, каждый препарат проходит комплексные испытания. Косметика для волос Goldwell в обычных магазинах не продается, ее реализуют только парикмахерские студии и салоны красоты.

История бренда

А начиналось все в послевоенные годы. Это были трудные времена, когда необходимо было напомнить женщинам, что себя нужно любить, вернуть дамам стремление быть красивыми.

В 1948 году Ганс Эрих Доттер основал фирму Goldwell и предложил совершенно новый на то время продукт – лосьон для укладки. Средство практически сразу стало популярным, что дало стремительный толчок для развития компании, основной целью которой была разработка высокоэффективной косметики. И этой цели достаточно быстро удалось достичь. Производитель постоянно радовал представительниц прекрасного пола удивительными новинками, благодаря которым волосы преображались.

В 1994 году владельцем марки стал японский гигант биохимической индустрии концерн КАО. Японские технологии позволили еще быстрее внедрять в жизнь разработки немецких ученых. Благодаря огромным инвестициям удалось создать самую крупную в Европе лабораторию. На сегодня продукция Голдвел представлена более чем в 40 странах мира, косметикой пользуются в лучших салонах красоты.

За время своего присутствия на косметическом рынке немецкая компания запатентовала более 300 продуктов, среди которых такие известные, как:

  • система тонирования без аммиака
  • нейтральная химическая завивка;
  • методика точного и экономного нанесения красителей;
  • липидный комплекс для увлажнения волос;
  • аналог натуральной волосяной мембраны;
  • косметика для химической завивки на основе пены;
  • инновационная система дозирования лосьонов и красок.

А создание красителя Elumen произвело настоящую революцию в окрашивании локонов. Это принципиально новый способ, основанный не на химических процессах, как в других красках, а на физических законах. Известно, что в кислой среде отрицательные частицы притягиваются к положительным. Именно на этом и основан принцип элюминирования волос. Отрицательно заряженные элементы красителя проникают глубоко в структуру волосков, обволакивая их также снаружи и создавая тем самым защитный слой. Натуральный пигмент при этом не выбивается, локоны сохраняют свою жизненную силу и красоту. Благодаря широкому ассортименту продукции Goldwell вы можете без труда найти индивидуальное средство для волос.

Профессиональные средства для домашнего применения

Средство для объема волосНесмотря на то, что косметика создавалась для профессионалов, ею можно пользоваться и в домашних условиях. Большинство препаратов не требуют использования особых процедур и наносятся точно так же, как и обычные средства. Выбрать косметику для волос Goldwell может любой желающий в специализированном интернет-магазине. Заходите в каталог, читайте описание и делайте заказ непосредственно на сайте. Сервис покупок интуитивно понятен, так что трудностей не возникнет.

Например, чтобы стимулировать рост волос и защитить их от выпадения можно воспользоваться активирующим спреем. В его основе три активных компонента: ментол, прокапил, и Т-флаванон. Первый подготавливает кожу головы для проникновения укрепляющих ферментов. Т-флаванон и прокапил в свою очередь укрепляют корни. Если ваши локоны слишком пушистые и непослушные, можно применить сыворотку для укладки. Поврежденные волосы быстро восстанавливает шампунь с содержанием шелка и кератина.

Линейки Goldwell

Существует более 20 линеек косметики бренда. Это средства для восстановления и защиты цвета, стайлинга, окрашивания, осветления и комплексного ухода. Самыми популярными и многочисленными линейками являются:

  • Inner Effect;
  • Elumen;
  • Topchic;
  • Nectaya;
  • Kerasilk Style;
  • Dualsenses.

Есть в коллекции бренда и косметические средства для мужчин: воски для волос, шампуни, кондиционеры, гели для укладки и тоники для кожи головы. Для комплексного ухода за волосами лучше приобретать наборы. Например, Goldwell BondPro+ с защитной сывороткой и питательным усилителем или шампунь с кондиционером.

Разработка новейших формул: чего ожидать в 2018

Угадать, какие косметические средства для волос от бренда Goldwell появятся в этом году, невозможно. Но точно можно утверждать, что они будут эффективными и популярными. Производитель разрабатывает косметику на научной основе, его имя ассоциируется с высочайшим качеством. Можно быть уверенными, что в 2018 году появятся уникальные новинки, которые с нетерпением ждут женщины во всем мире.

Наверное, сложно представить более обширную группу профессиональных приспособлений, чем арсенал парикмахера. Ведь, когда говорят «парикмахерские инструменты», то имеют в виду не только ножницы, но и
Мед помогает укреплять, очищать и оздоравливать кожу лица. 
Каждая женщина хоть раз в жизни пыталась отрастить длинные, красивые и здоровые волосы. И каждая из нас знает, что это сложный и долгий процесс, который требует много времени и терпения. Ведь
Вам нравится японский стиль, и Вы начинаете задумываться о том, как бы изменить интерьер в своей квартире? Но, к сожалению не все знают об обычаях и вкусах этой замечательной страны. Предлагаем
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какое число находится между тремя и пятью?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *