7 тенденций для обновления прически этим летом

<!— конец img —>

Идеи, вдохновленные образами знаменитостей, чтобы обновить шевелюру для тех, кто ищет новую стрижку, актуальный цвет волос и прическу к жаркому сезону. Смена времен года — идеальный повод для «премьеры» нового внешнего вида. Речь идет не только о стрижке, есть много факторов, которые помогут освежить внешность.

Сейчас, когда лето в разгаре можно испытать новую прическу, другой цвет волос. Перечислим 7 трендов, которые превалируют этим летом и с которыми невозможно выглядеть скучно.

Средняя длина волос

Тем, кто действительно хочет обновить шевелюру, следует делать ставку на длинный боб, волосы до плеч — одна из самых актуальных причесок этого лета.

Очень универсальная длина, при которой можно собирать волосы в разные укладки и замечательно чувствовать себя. Длинный боб — омолаживающий стиль, модный во всем мире.

Платиновый блонд: цвет волос этого лета

Хотя зимой главными героями были коричневые и каштановые цвета, с приходом весны в моду вернулись светлые оттенки, а именно самый экстремальный тон блонда — платина. Многие знаменитости, которые в свое время предпочли этот цвет, сегодня от него отказались. Другие все еще сопротивляются, хотя это очень рискованный цвет. И тем, кто осмелится этим летом на платиновую шевелюру, придется много заботиться о ней.

Мальвинка с конским хвостиком

Еще не пробовали образ, в котором торжествуют многие звезды? С конца прошлого года эту прическу можно было наблюдать повсюду, и она продолжает свое модное шествие и в 2018 году. Собрать половину волос можно и на гладких и на волнистых волосах. Простая прическа мальвинка пригодна и для использования изо дня в день и для самых важных событий, включая свадьбу. Если делать высокую укладку, появится дополнительный трюк, «вытягивающий» фигуру. На сайте http://www.prichesok.net/na-zametku/pricheska-malvinka.php представлены вариации прически мальвинка для будних дней и для счастливых событий.

Челка

Отрезать челку означает воспользоваться одним из самых простых способов изменения внешнего вида, не теряя ни сантиметра от длины самой шевелюры. Этим летом они вновь имеют силу: от самых коротких детских мини челок до челки в стиле «шторка». Ее большим преимуществом является то, что челку можно использовать при любой длине и текстуре волос.

Гладкие волосы

Как продемонстрировали знаменитости на красной дорожке Оскара 2018 года, прямые волосы вернулись в моду. В разных версиях – длинные или короткие волосы с пробором посередине, сбоку или зачесанные назад. Если в планах постоянное выпрямление, придется добиться его через парикмахерскую. Временные гладкие пряди можно реализовать самостоятельно с помощью утюжка и термозащитного спрея.

Кудри

Весной и летом этого года наблюдаются тенденции восьмидесятых годов. Если у вас кудрявые волосы, вам повезло, забудьте о том, чтобы выпрямлять их. В противном случае придется достать щипцы для завивки, чтобы иметь волнистую шевелюру. Дженнифер Лоуренс — одна из знаменитостей, доказавших, что в моде прически с пышными локонами.

Аксессуары для волос

Ободки, диадемы, повязки, заколки — все аксессуары объявлены модными! Украшение для волос — один из самых простых способов придать волосам другое прикосновение. Их можно носить на коротких или длинных волосах, с распущенной или собранной шевелюрой, гладких или волнистых волосах. Простые аксессуары можно использовать ежедневно. Диадема и украшения с камнями или с жемчугом послужат для важных событий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here