Важней всего качество: выбираем ходовые парикмахерские инструменты

Наверное, сложно представить более обширную группу профессиональных приспособлений, чем арсенал парикмахера. Ведь, когда говорят «парикмахерские инструменты», то имеют в виду не только ножницы, но и расчески, специальные машинки, бигуди, щетки, фены и многое другое. 

Важней всего качество: выбираем ходовые парикмахерские инструменты

То есть, профессиональное оснащение мастера парикмахера очень обширное и к формированию своего арсенала специалист должен подходить очень взвешено. С одной стороны, мастер должен приобрести все необходимое, что только может понадобиться в процессе работы с клиентами (для стрижки, укладки, окрашивания, завивки). А с другой – специалисту нужно оптимизировать ассортимент приобретаемых изделий, чтобы не купить лишнего и не потратить деньги на те предметы, которые использовать в своей работе он не будет. Максимально широкий ассортимент товаров, получивших определение парикмахерские инструменты, представлен в каталоге онлайн-бутика StyleSalon.ua. Здесь можно приобрести все необходимое для ухода за локонами. Ассортимент оценят как профессионалы, так и рядовые обыватели, использующие различные приспособления в домашних условиях при каждодневной укладке.

Марка – я тебя знаю

Первое, на что обращает внимание профессионал при покупке специального инструментария – марка изготовителя. В случае с парикмахерскими инструментами бренд играет важную роль. Безусловно, продукция таких именитых компаний, как Beuer (Germany), Comair (Germany), Dessange (France), GaMa (Italy), Jaguar (Germany) стоит дорого. Но, как говорят профессионалы, – оно того стоит. Ведь производители такого уровня предлагают продукцию, изготовленную из качественного сырья, отличающегося надежностью, прочностью и долговечностью. То есть, купленный инструмент прослужит долго и оправдает свою высокую стоимость.

Более того, парикмахерские инструменты можно покупать как в виде полного набора, так и поштучно. Второй вариант удобен тем, что можно постепенно пополнять свой рабочий арсенал специальными приспособлениями по мере их необходимости.

Ведущие производители специальных приспособлений, куда вошли как термоинструменты, так и различные режущие изделия (для стрижки, филировки, окантовки), постоянно расширяют свой ассортимент и предлагают более совершенные изделия. Ведь одно из требований к продукции нового поколения – это ее экологичность, безопасность, гипоаллергенность и эргономичность. То есть, каждое изделие должно обеспечивать максимальный комфорт мастеру во время работы, а для этого у приспособления должна быть продуманная форма. Также использование инструмента должно быть безопасным для посетителя салона, поэтому при изготовлении своих моделей, компании просто обязаны использовать сырье, не содержащее вредных компонентов, токсинов и агрессивных составляющих.

Широкий выбор, который впечатляет даже бывалых мастеров

На сайте интернет-магазина Stylesalon.ua представлено все, что может понадобиться мастеру в его работе. Даже если это именитый стилист, работающий в ВИП-салоне, все равно в широчайшем ассортименте бутика он легко подберет самые разные приспособления для создания настоящих парикмахерских шедевров.

Для удобства покупателей, все товары разделены на группы, что упрощает процесс подбора. Кстати, фильтры на сайте доступны не только по видам продукции и ее функционалу, но и по маркам изготовителям. Поэтому, если в своей работе мастер предпочитает продукцию ТМ Ягуар, например, то воспользовавшись фильтром по производителям, он сможет ознакомиться с полным перечнем продукции, выпущенной этим брендом. Если же любимой марки нет, то парикмахерские инструменты можно легко подобрать в зависимости от их функционального назначения.

Так в группу режущих приспособлений вошли как обычные ножницы парикмахерские, которые могут отличаться по форме, так и горячие. Отдельно существует группа расчесок, гребней и щеток, которые используются как для ухода, так и для стайлинга и стрижки. В отдельную группу выделены брашинги, которые позиционируются как особый тип расчесок. Также можно подобрать бигуди (обычные, термо-, из пластика, поролона и пр.). Не менее обширна группа бритв и лезвий. Ну, а для мастеров, которые используют в своей работе специальные аппараты, доступна группа триммеров и машинок для стрижки. Накладные волосы, пряди, шиньоны, парики – все это также можно приобрести на сайте StyleSalon.ua. Зеркала косметические, футляры и кейсы для хранения инструмента и его транспортировки – эти приспособления также широко представлены в интернет-магазине. Но, в каталоге маркета доступны изделия не только для именитых и опытных мастеров, но и для начинающих специалистов. Поэтому здесь можно купить манекены головы, для повышения своей квалификации и специальные штативы.

Так что, вне зависимости от того, вы опытный мастер или начинающий, а то и покупатель, не имеющий отношение к сфере парикмахерского искусства, вы без проблем сможете купить самые разные приспособления для ухода за волосами, для их стрижки, окрашивания, укладки и завивки.

Машины для стрижки волос пользуются высоким спросом среди граждан. Это связано с тем, что можно существенно сэкономить и не ходить в парикмахерскую. А цена на приспособление быстро окупится, поэтому
Подростковый возраст — настоящая граница между детством и взрослостью. Интересный речевой момент: мы теряемся, если нужно что-то сказать про человека в возрасте от 12 до 15 лет.
Сегодня развлечения человечества вышли на совершенно новый уровень. В наше время существует невероятное количество всевозможных способов провести свое свободное время. Во многом именно из-за этого
Каждая женщина хоть раз в жизни пыталась отрастить длинные, красивые и здоровые волосы. И каждая из нас знает, что это сложный и долгий процесс, который требует много времени и терпения. Ведь
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Первый летчик-космонавт?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *