Как выбрать фен для волос: советы профессионалов

Фен является очень важным прибором, которым пользуются многие женщины, да и мужчины тоже. При его помощи можно быстро высушить волосы, а также можно сформировать стильную прическу. Чем лучше фен, тем лучшим будет процесс сушки волос. Профессиональный фен для волос – это такой прибор, в котором учтены многие моменты, способствующие более качественной сушки и укладке волос при создании любой прически. Так, например, хороший профессиональный фен имеет различные насадки. В хорошем комплекте можно найти насадки на все случаи. И чем больше насадок, тем лучше.

Как выбрать фен для волос: советы профессионалов

Профессиональный фен – это фен, у которого можно снять заднюю решетку для замены фильтрующего элемента. При чистом фильтре не будет перегреваться мотор фена. Насадка концентратор сможет быстро подсушить волосы и с ее помощью можно приподнять прядь. Насадка диффузор, придаст прическе объем. Диффузор имеет круглый вид с элементами «пальчики». С его помощью можно массировать голову, что обеспечивает хорошее кровоснабжение волос. Диффузор бывает с мягкими пальчиками и с твердыми.

Турмалиновый элемент в фене не будет создавать эффекта электризации волос. Данная насадка оснащена ионизатором. Это свойство обеспечивает турмалин – кристалл, который при нагреве начинает излучать заряженные ионы с отрицательным знаком. После применения такой насадки, волосы будут послушными и гладкими.

Фены с элементами из керамики также ионизируют волосы и не пережигают их. Для тех, кто предпочитает во всем «золотую середину», фен с керамическими элементами будет именно таким приобретением. Можно всегда подобрать наиболее приемлемый вариант и по цене и по качеству. У тех фенов, у которых нагреватель металлический, есть вероятность пересушки волос.

Профессиональные фены, которыми пользуются мастера в профессиональных парикмахерских, обычно имеет значительно высокую мощность – от двух тысяч Ватт. С помощью данного прибора можно очень быстро и эффективно высушить волосы любого размера и объема, что позволяет быстро создавать различные прически. В этом главное отличие профессионального фена от фена обычного.

 

 

Одинокая женщина может разрешить себе быть счастливой. Если в доме нет мужчины, это не означает, что вы какая-то не такая. И например, где-то на отдыхе вы вполне
Подростковый возраст — настоящая граница между детством и взрослостью. Интересный речевой момент: мы теряемся, если нужно что-то сказать про человека в возрасте от 12 до 15 лет.
Не можете одеваться в последние коллекции из бутиков, одевайтесь в стоках и на распродажах, — советует небезызвестная Ксения Собчак. Также телеведущая,
В этом уроке мы научимся наносить очень романтичный и сладкий маникюр. Основные цвета, которого будут розовые. Все ногти будут оформлены в одном стиле, кроме безымянных пальцев
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какое число находится между тремя и пятью?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *