Технология нанесения гель лака

Гель нанести несложно, если следовать определённой технологии. Нужно знать, какие инструменты необходимо использовать, чтобы успешно применять средство. А если гель-лаки ещё не были приобретены то, перейдя по ссылкеlongnails.com.ua/g2159944-gel-laki можно подобрать гель-лаки в Украине и купить подходящие варианты. После покупки нужно разобраться с технологией нанесения средства.

Технология нанесения гель лака

Лампа для закрепления гель-лака на ногтях

Без этого средства маникюр сделать очень сложно. За счёт действия ультрафиолетовых лучей осуществляется полимеризация лака. Без неё гель-лак просто не застынет. Есть два популярных вида ламп — это ЛЁД и УФ-лампы.

А технология маникюра следующая:

1)Сделать гигиенический маникюр.

2)Подготовить платину ногтя.

3)Нанести «базу».

4)Нанести подходящий цвет.

5)Снять слой.

6)Нанести слой вкладной на часть кутикулы.

В первом шаге следует придать форму свободной части ногтя. Во втором нужно снять глянец с ногтя при помощи бафа мягкой структуры. Определенные гель-лаки не потребуют запиливания пластины. Следует хорошо обезжирить ногти и нанести праймер, очень тщательно, уделив больше внимания границам ногтя. Рекомендуется смотреть за тем, чтобы промежуток времени между нанесением праймера и покрытием не был очень большим — более чем пятнадцать минут. Если не получилось вовремя сделать это, то нужно нанести слой повторно.

Нанесение базы

Очень небольшим слоем (по толщине) следует нанести базу на всю площадь ногтевой пластины. Не следует забывать о её крайних частях. Важно следить за тем, чтобы сам топ не мог вытечь на кутикулу и бока. Если нужно, поправить.

Правила покрытия

Сначала нанести покрытие на все пальцы 1-ой руки. Большой палец не трогать. Далее, лак просушить в лампе. Также следует сделать со второй рукой. Большие пальцы окрасить и сушить отдельно друг от друга.

Вносить цвет следует в два слоя. Каждый постепенно (поочерёдно) запекать в лампе. Первый — это тонкий, поэтому он будет неравномерным, но второй может исправить. Его нужно также нанести очень тонко. Третий кладётся только, если 2-ой был нанесён также неравномерно. Лучше всего 3 раза подряд просушить лак в лампочке чем получить покрытие изменённое и пузырящееся. Также следует смотреть за качеством средства, чтобы оно не вытекло наружу.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here