Разновидности гель-лаков

Создать оригинальный образ можно, используя разные гель-лаки, поэтому рекомендуется более подробно узнать о них. А после ознакомления с разновидностями, перейдя по ссылке https://sweetnails.com.ua/55-nabory-gel-lakov можно подобрать наборы гель лаков и купить подходящий вариант.

Разновидности гель-лаков

Популярные виды гель-лаков:

 

1) Декоративный – их главная функция, это украшение ногтей разноцветным покрытием.

2) Лечебный. Изделия этого вида направлены на решение определённой проблемы Часто они выполняют функцию, которая называется базовое покрытие.

3) Одного тона эмалевый.

 

Чаще всего, эти лаки являются базовыми, но они могут выступать в качестве основы для дизайна.

 

Эффекты гель-лаков

 

Наиболее популярными являются магнитный гель-лак или «глаз кошки». Эти средства содержат в своём составе небольшие магнитные части, которые начинают рисовать красивые узоры под действием магнита. Эффект обеспечивается до высыхания лака, а потом поменять его нереально.

 

Другой эффект — «металлик». Он уже более трёх месяцев самый популярный. Во время высыхания средства образуется покрытие, которое напоминает фольгу.

 

Термолак эффект

 

Это средство реагируют на температуру человека и окружающего воздуха изменением оттенка. Например, в холодный период времени, этот лак может начать темнеть в концах ногтей, оставаясь при этом достаточно светлым на основной части. Ещё бывают лаки, которые чувствительны к сильному свету. Они вступают в реакцию на яркость света.

 

Это один из наиболее популярных вариантов для деловых людей: в официальной обстановке они смотрятся нейтрально, а на сильном солнце получают яркий оттенок.

 

Дуохром эффект и голография

 

В зависимости от того, с какого угла посмотреть на ногти, цвет изменяется. В этом лаке есть много небольшого шиммера, который на свете бликует, отражает свет.

 

Голография имеет некоторые отличия от дуохромных изделий. Голография имеет несколько разных оттенков шиммера. При солнечном свете можно увидеть целую радугу.

 

Блестки

 

Эти изделия включают много шиммера и глиттера. Размеры частичек могут изменяться. Достигается за счёт этого эффект жемчужный, сатиновый. Часто они сочетаются с основным покрытием.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here