Наращенные ногти – искусственная красота для каждой

Сегодня сложно представить городскую женщину, которая следит за своим внешним видом без наращенных ногтей. Ведь каждая девушка, вне зависимости от возраста и социального статуса, хотя бы однажды пробовала использовать эту услугу. Тем более, что для получения желаемого эффективно, достаточно просто купить все для маникюра в Украине в интернет-магазине , где представлен широкий ассортимент материалов и инструментов для проведения данной процедуры. В это время далеко не все знают, какие виды ногтей существует на сегодняшний день.

Накладные ногти

Представляет собой самый простой способ создать искусственную красоту. Их можно найти совершенно в любом интернет-магазине, в это время можно выбрать оптимальный вариант по цене, цвету, форме и на любой вкус. В это время процедура крепления максимально проста: необходимо только обезжирить свою пластину и нанести на них лаковую основу, после чего при помощи клея, который всегда идет в комплекте, приклеить искусственный аналог к родному ногтю. После того как все высохнет, нужно просто все аккуратно обточить. То есть вы придаете ей такую форму, какая вас устраивает. Если говорить о преимуществах подобного способа, то их два – дешевизна и доступность. Они подходят в том случае, когда нужно сделать красивые ноготки. В это время недостатков они имеют целое множество, а основной минус заключается в том, что они быстро отлетают и смотрятся не совсем натурально.

Акриловое наращивание

Довольно простая процедура и чем-то похоже на установку пломбы в кабинете стоматолога. Акриловый порошок смешивают с жидкостью, которая для этого предназначена, после чего массу наносят на пластину ногтя и придается желаемая форму. Когда раствор засыхает, перед нами находится красивый и аккуратный ноготок.

Наращивание на формы

Процедура наращивания осуществляется в том случае, когда есть свободный край собственного ногтя. Специальную форму подкладывают под край, после чего он выравнивается таким образом, чтобы не было разницу между наращенной формой и своим ногтем. Преимущество подобного способа заключается в том, что пластина получается существенно крепче, чем основа из геля, редко ломается и совсем не отличается за счет специальной добавки в акрил. Подобное покрытие достаточно просто снять – он растворяется посредством специального материала. Единственный недостаток – неприятный запах, который только со временем проходит.

Как видите, современный рынок красоты предлагает совершенно разные способы создания искусственной красоты, достаточно просто подобрать оптимальное решение для себя.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here