Модные идеи маникюра 2018 года

За время своего существования, маникюр то и дело перебрал между цвета, фактурами, рисунками и т.д. Отчего складывается устойчивое мнение, что все возможные варианты уже перебраны и не осталось ничего, способного удивить по-настоящему. К счастью, дизайнеры имеют совершенного иное виденье происходящего и постоянно радуют модниц нестандартными решениями. А перейдя по ссылке http://arte-lab.ru/services/manikur/ можно получить информацию о маникюре.

Модные идеи маникюра 2018 года

Среди наиболее интересных идей, выделяется маникюр камифубуки, битое стекло, втирка или мраморный окрас. Не остались без внимания классические варианты, которые наряду с дополнениями в виде различных нюансов, получили второе дыхание и в 2018 году смотрятся более чем свежо и привлекательно.
Начать стоит с французского маникюра или как его принято называть – френча. За последние несколько десятков лет он смог укрепить свои позиции. Его любят представительницы слабого пола любого возраста, ведь он универсален и подходит под практически любую ситуацию.
Назвать его наиболее привлекательную цветовую схему не удастся, ведь можно прибегнуть как к классической расцветке, когда ноготь украшает белый край и нейтральная ногтевая пластина, так и наиболее смелые, насыщенные цветами решения.
На следующем месте по популярности, расположился матовый маникюр, который привлекает своим визуальным стелем, добавляя к общему образу дополнительную изысканность и стиль. Обычно, среди матовых цветов отдавали предпочтение тёмным, насыщенным цветам, однако в 2018 году все переменилось, и на смену темному тону, пришли сливочный и ванильный.
Те, кто предпочитает короткие ноготки, найдётся несколько интересных идей, вращающихся вокруг монохромного покрытия, классического френча или вертикального омбре. Беспроигрышным вариантом станет так называемый нюдовый маникюр выполненный с использованием матового лака. Он будет выигрывать за счёт своего дополнительного изыска и универсальности.
Что же касается рисунков под трендовый маникюр, то стоит отметить простые и ломанные линии. Особенного стиля придают горошины, или геометрические фигуры.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here