Естественный, аккуратный маникюр

Женщины, которые внимательно следят за изменениями трендов бьюти-индустрии, могли заметить, что теперь на пике моды естественный, аккуратный маникюр, а не искусственно удлиненные ногти. И действительно, модели в глянцевых журналах демонстрируют на камеру именно такой маникюр. Но как его сделать, чтобы он смотрелся так же эффектно? Эту задачу легче всего решить, если наносить на ногти шеллак, который используется ведущими специалистами по nail-дизайну. Такая популярность обеспечивается тем, что в состав шеллака включены исключительно натуральные компоненты – в первую очередь, окрашенные пигментом натуральные смолы и воск. Благодаря этой особенности средство не портит ногтевую пластину, а даже наоборот – способствует её восстановлению. Кроме того, такой состав обеспечивает высокую стойкость покрытия: оно держится 2-3 недели, не трескаясь и не отшелушиваясь.

Где приобрести?

Высокий спрос на гель-лак шеллак среди женщин и профессиональных мастеров по маникюру стал причиной того, что его стали предлагать во многих магазинах, что заметно усложнило выбор места покупки. Для того чтобы сделать правильный выбор, нужно ориентироваться на следующие критерии:

<!— [if !supportLists] —> · <!— [endif] —> Качество продукции – у магазина должны быть документы, подтверждающие, что он занимается реализацией сертифицированной продукции.

<!— [if !supportLists] —> · <!— [endif] —> Широкий ассортимент – в каталоге должны присутствовать гель-лаки разных серий и оттенков.

<!— [if !supportLists] —> · <!— [endif] —> Доступные цены.

<!— [if !supportLists] —> · <!— [endif] —> Удобный сервис.

Так, например, если купить шеллак в CND store, то можно быть уверенным, что выбор места покупки был сделан абсолютно верно.

Как использовать?

После того как шеллак куплен, его нанесением можно заняться даже в домашних условиях, правда, для этого, помимо самого шеллака, потребуется следующий набор инструментов:

<!— [if !supportLists] —> · <!— [endif] —> Ультрафиолетовая лампа или LED-сушка для ногтей.

<!— [if !supportLists] —> · <!— [endif] —> Баф для шлифовки и полировки ногтя.

<!— [if !supportLists] —> · <!— [endif] —> Пилки для придания ногтевой пластине необходимой формы.

<!— [if !supportLists] —> · <!— [endif] —> Обезжириватель.

Если все вышеперечисленное есть в наличии, то можно переходить к подготовительному этапу – удалению кутикулы, обработке верхнего слоя ногтевой пластины (удаление старого покрытия) и приданию ногтю нужной формы. Далее можно переходить к нанесению основы тонким слоем и её сушки. На высушенную основу наносится цветной слой шеллака, который тоже подвергается сушке. Во время нанесения шеллака нужно внимательно следить за тем, чтобы покрытие не попало на кутикулу или боковые поверхности пальцев. Если все сделано правильно, то с помощью шеллака можно даже в домашних условиях воплотить на своих ногтях самые современные подходы nail-дизайна.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here