Как правильно наращивать ногти гелем?

Красивые пальцы у девушек – это неотъемлемая часть стильного образа современных девушек. Невозможно не согласиться с тем, что без красивых ногтей и отличного маникюра, разговаривать о красоте пальцев не приходится. Поэтому осень важно научиться делать процедуру по уходу за ногтями.

Как правильно наращивать ногти гелем?

Первый шаг — снимаем верхний слой

Применив грубую пилку, нужно снять верхний, глубокий слой ногтя. Далее смести загрязнения, используя щётку или большую кисть.

Далее, ногтевая пластинка должна быть обработана дезинфицирующим средством и обезжиренна.

Второй шаг — закрепляем формы

Счастье в магазинах продаются две формы:

· верхняя;

· нижняя.

Верхняя является пластиковым желобком, имитирующим правильную форму ногтевой пластины. Ещё моделируют гель, который наносят во внутрь данной формы и надевают поверх ногтя.

Нижнюю форму крепят с помощью липких слоёв, конечность формы заводят под пластину и закрепляют на верхней части пальца. Во время данного процесса, следует следить за углом ногтя, чтобы он не был загнут с двух сторон.

В целом, проходя весь процесс наращивания, знайте, что для этой процедуры требуется достаточное количество времени — больше трёх часов. В противном случае, возможно получение не эстетичного вида.

Третий шаг — процедура наращивания

Наносят начальный слой геля от кожного валика, находящегося вокруг пластины и до конца ногтя.

Далее ногти нужно просушить с помощью УФ лампы, примерно 3— 4 минуты. При появлении неприятных ощущений, нужно на время убрать руки из под неё. После чего продолжать процесс сушки.

При наращивании ногтей, знайте, что первые 2 слоя являются моделирующими и они всегда значительно больше (толще диаметром), чем последующие. Именно по этой причине, нужно следить за равномерным распределением геля по пластине.

Наращивание ногтей гелем должно проходить с соблюдением указанного ниже правила, которое гласит, что проводить осмотр следует, с учётом всех уголков пластины и кожной кутикулы. Довольно часто случаются моменты во время которых гель накапливается близко к ногтевой пластины и тогда, в её конечной части получается не красивый валик — его тяжело снимать, используя косметическую пилу. Потому внимательно следуйте правилам, чтобы не допустить подобного случая.

Секс в браке первый год - безумство страсти.

Все сказки заканчиваются свадьбой, только почему-то ни одна со свадьбы не начинается.
Эта технология наращивания волос кератиновыми капсулами относится к горячим методам и признана наиболее безопасной, практичной и надежной. Суть ее заключается в том, что «чужие» пряди уже покрыты на
Красота ухоженных ногтей во все времена была и остается привлекательной особенностью женщин. Насколько аккуратны они, настолько может сразу складываться первоначальное впечатление о женщине: любит ли
В этой статье мы узнаем, что-же надеть этой осенью
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Если съесть одну сливу, что останется?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *