Как сделать гель лак в домашних условиях

Маникюр, который будет держаться на протяжении двухнедельного периода, можно создать с помощью гель лака. Сейчас его делают как в салоне, так и на дому. Более того, такой маникюр можно сделать самостоятельно – купить гель лак в Запорожье можно по ссылке http://bone.ua/gellak.html.

 Как сделать гель лак в домашних условиях

Для того, чтобы создать такое покрытие, необходимо приобрести специальное оборудование (лампу) и материалы (базу, лак и закрепитель) и ознакомиться с технологией нанесения гель-лака. 

С чего же начать при создании такого типа маникюра? До покрытия ногтей лаком, нужно произвести шлифовку их поверхности. Затем выполнить обезжиривание специальным обезжиривающим средством салфетками и создать основу тонким слоем с помощью базового средства (Base Gel) – гель лак Коди купить можно по ссылке http://bone.ua/kodi.html. После чего следует просушить УФ-лампой пару минут. Покупая лампу, не выбирайте лампу брендовую – с различными дополнительными приспособлениями. Если вы не планируете заниматься предоставлением услуг по нанесению гель-лака, а покупаете ее для себя лично, то лампа, которой пользуются профессионалы, вам ни к чему. После просушивания основы нужно покрыть ногти цветным лаком двумя слоями, высушивая каждый лампой по 2-3 минуты. Покрыть закрепителем (Top), который выполняет защитную функцию и придает маникюру глянец (его слой должен быть потолще). Сушить его необходимо в лампе, после чего снять липкий (дисперсионный) слой. 
Итак, для создания маникюра гель-лаком необходимо приобрести шлифовщик, обезжиривающее средство, УФ-лампу на тридцать шесть ватт, базу под лак, лак цветной, закрепитель (топ) и жидкость для снятия гель-лака. 
Чтобы выбрать цвет гель-лака нужно обратить внимание на тон кожи. Если кожа светлая, слегка розоватая – подойдут оттенки жемчужные, персик, сирень, красный цвет и розовый. К коже оливкового тона хорошо подойдут цвета: золотой, кофе, бежевый. Смуглянкам подойдут буквально все оттенки, кроме бронзы. 
Маникюр с использованием красного лака – это классика. Он всегда, что называется, в тренде, гармонирует с любым элементом гардероба и не зависит от времени года. Единственное требование к нему – это подобрать наиболее подходящий оттенок. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here