Как сделать гель лак в домашних условиях

Маникюр, который будет держаться на протяжении двухнедельного периода, можно создать с помощью гель лака. Сейчас его делают как в салоне, так и на дому. Более того, такой маникюр можно сделать самостоятельно – купить гель лак в Запорожье можно по ссылке http://bone.ua/gellak.html.

 Как сделать гель лак в домашних условиях

Для того, чтобы создать такое покрытие, необходимо приобрести специальное оборудование (лампу) и материалы (базу, лак и закрепитель) и ознакомиться с технологией нанесения гель-лака. 

С чего же начать при создании такого типа маникюра? До покрытия ногтей лаком, нужно произвести шлифовку их поверхности. Затем выполнить обезжиривание специальным обезжиривающим средством салфетками и создать основу тонким слоем с помощью базового средства (Base Gel) – гель лак Коди купить можно по ссылке http://bone.ua/kodi.html. После чего следует просушить УФ-лампой пару минут. Покупая лампу, не выбирайте лампу брендовую – с различными дополнительными приспособлениями. Если вы не планируете заниматься предоставлением услуг по нанесению гель-лака, а покупаете ее для себя лично, то лампа, которой пользуются профессионалы, вам ни к чему. После просушивания основы нужно покрыть ногти цветным лаком двумя слоями, высушивая каждый лампой по 2-3 минуты. Покрыть закрепителем (Top), который выполняет защитную функцию и придает маникюру глянец (его слой должен быть потолще). Сушить его необходимо в лампе, после чего снять липкий (дисперсионный) слой. 
Итак, для создания маникюра гель-лаком необходимо приобрести шлифовщик, обезжиривающее средство, УФ-лампу на тридцать шесть ватт, базу под лак, лак цветной, закрепитель (топ) и жидкость для снятия гель-лака. 
Чтобы выбрать цвет гель-лака нужно обратить внимание на тон кожи. Если кожа светлая, слегка розоватая – подойдут оттенки жемчужные, персик, сирень, красный цвет и розовый. К коже оливкового тона хорошо подойдут цвета: золотой, кофе, бежевый. Смуглянкам подойдут буквально все оттенки, кроме бронзы. 
Маникюр с использованием красного лака – это классика. Он всегда, что называется, в тренде, гармонирует с любым элементом гардероба и не зависит от времени года. Единственное требование к нему – это подобрать наиболее подходящий оттенок. 

Одинокая женщина может разрешить себе быть счастливой. Если в доме нет мужчины, это не означает, что вы какая-то не такая. И например, где-то на отдыхе вы вполне
Подростковый возраст — настоящая граница между детством и взрослостью. Интересный речевой момент: мы теряемся, если нужно что-то сказать про человека в возрасте от 12 до 15 лет.
Черный человек, который не делает своего злого дела, чувствует себя плохо. Ему тяжело, он болеет. Он должен выплеснуть то, что заставляет его страдать,
Не можете одеваться в последние коллекции из бутиков, одевайтесь в стоках и на распродажах, — советует небезызвестная Ксения Собчак. Также телеведущая,
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какое число находится между десятью и двенадцатью?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *