Борофреш хэнд нэйл 2 в 1

Крем Хэнд Нэйл 2 в 1 от индийского производителя «Борофреш» на основе растительных компонентов, бережно ухаживает за кожей рук и подходит для любого типа кожи. Уникальная формула средства содержит в своем составе экстракты трав и масел, способствующих устранению сухости, воспаления и шелушения. Крем питает и увлажняет кожу, препятствует расслоению ногтевой пластины, заживляет микротрещины. После применения средства ногтевая пластина становятся крепкой, кожа рук разглаживается, делается мягкой и бархатистой.

Крем подходит для использования в любое время года. Средство наносится массирующими круговыми движениями два раза в день.

Состав

В состав средства входят экстракты трав:

* Календула – обладающая противовоспалительным, обеззараживающим, бактерицидным и ранозаживляющим эффектом.

* Алое вера – способствует быстрому заживлению микротрещин и ожогов, снимает воспаление, увлажняет и питает.

* Нимба – защищает руки от обветривания, лечит грибковые заболевания, препятствует появлению сухости и шелушения. Обладает мощным противовоспалительным эффектом.

* Тулси – увлажняет кожу рук, улучшат кровообращение, выводит токсины, обладает антисептическими и антибактериальными свойствами.

* Папайя – придает эластичность коже, защищает ее от обветривания и ультрафиолета.

* Огурец – обладает противовоспалительными, тонизирующими, омолаживающими и смягчающими свойствами. Снимает раздражения, зуд и сыпь. Придает коже гладкость.

Также в составе крема содержится масло зародышей пшеницы, обладающее сильным омолаживающим эффектом. Благодаря большому количеству антиоксидантов, масло разглаживает морщинки, обогащает клетки эпидермиса витаминами, придает упругость и эластичность.

После использования крема кожа рук становится нежной и мягкой на ощупь.

 

 


 

 


Одинокая женщина может разрешить себе быть счастливой. Если в доме нет мужчины, это не означает, что вы какая-то не такая. И например, где-то на отдыхе вы вполне
Подростковый возраст — настоящая граница между детством и взрослостью. Интересный речевой момент: мы теряемся, если нужно что-то сказать про человека в возрасте от 12 до 15 лет.
В этой статье мы научимся делать маски из белой глины. По своей формуле такая маска уникальная и не имеет аналогов. Существует большое количество глин разных цветов, а именно белая глина чаще
Удаление пятен, борьба с шелушащейся кожей и другие проблемы. Все это возможно исправить и  получить великолепную кожу этим летом!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
У Лены есть брат. У брата только одна сестра. Как зовут сестру лениного брата?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *