Воскоплав однокассетный

Воскоплав однокассетный

Воскоплав предназначен для разогрева воск кассет. Данная модель является одной из наиболее покупаемых, она удобна, занимает мало места, очень хорошо разогревает воск. К воскоплаву подходят всевозможные стандартные кассеты как с узким, так и с широким роликом.

Данная модель воскоплава оснащена регулятором температуры. Воскоплав можно использовать как для домашней депиляции, так и для процедур депиляции в косметических салонах.

На сегодняшний день воскоплавы пользуются большой популярностью благодаря компактности, простоте управления, адекватной цене. Ежегодно различные фирмы выпускают все более улучшенные модели воскоплавов, поэтому выбор воскоплавов всевозможный и многообразный.

На сегодняшний день восковая депиляция представляет собой достаточно востребованную услугу, поскольку этот метод удаления нежелательного волосяного покрова позволяет повторять процедуру не ранее, чем через 3-4 недели.

К достоинствам депиляции воском можно отнести:
+ доступность метода
+простота проведения процедуры (необязательно посещать салон красоты, в домашних условиях человек с легкостью может справиться с данной процедурой)
+затраты времени минимальны
+подходит для любых типов волос
+в отличие от других методов эпиляции, не вызывает сильных аллергических реакций кожи (покраснение, зуд либо раздражение)

Правила использования воскоплава:

1) Кассету с возком (с картриджа снимается защитная пленка) необходимо поместить в воскоплав. (Воскоплав включается в электросеть и засекается приблизительно 20-25 минут.

2) По окончании разогрева воска, воскоплав отключается от сети. Многие остерегаются возможности получения ожогов от разогретого воска. Можно этого не опасаться. Воск обжигает кожу, только если его разогревать более часа.

3) С поверхности обрабатываемой кожи обязательно нужно убрать излишнюю влагу. Кожа должна быть полностью сухой, иначе полоска для депиляции будет плохо прилегать к телу, а воск будет тянуться и размазываться. Таким образом, невозможно будет провести качественную процедуру депиляции.

4) Воскоплав необходимо перевернуть не более чем на 3 секунды. Это нужно для того, чтобы воск стек. Затем провести по поверхности кожи полосу примерно в 10 сантиметров (немного меньше, чем полоска для депиляции). Проводить полоску воска необходимо по росту волос. Воскоплав отставляется на ровную поверхность только в вертикальном положении. Если пренебречь данным условием и перевернуть воскоплав, воск вытечет.

5) Затем нужно приклеить полоску для депиляции на восковую полоску, нанесенную на поверхность кожи. От конца полоски для депиляции следует оставить около 1 сантиметра для удобства ее снятия после процесса удаления волос. Для более плотного прилегания полоски для депиляции, по ней необходимо провести рукой несколько раз (по росту волос).

6) Конец полоски для депиляции берется пальцами. Нужно дернуть полоску резко (против роста волос). Тянуть необходимо вдоль поверхности кожи, а не вверх. Если по краям полоски имеются остатки воска, можно приклеить эту же полоску заново и повторить процедуру депиляции.

7) Далее нужно снова взять воскоплав и повторить пункты 4 и 5. Для депиляции следующих участков кожи допускается пользоваться той же полоской для депиляции, пока она не перестанет отдираться (восковой слой при этом достигает не более 2-3 миллиметров).

Воск в картридже со временем остывает. Его можно заново разогреть в воскоплаве для продолжения процедуры депиляции.

По окончании процедуры депиляции на обработанные участки кожи необходимо нанести масло, чтобы удалить воск, оставшийся на коже. Также масла после депиляции помогут избежать раздражения и воспаления. Они увлажнят и смягчат кожу. После процедуры депиляции и обработки кожи маслом, рекомендуется не мочить обработанные участки кожи на протяжении не менее 8 часов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here