Аппарат IPL Quantum: безболезненное избавление от морщин

Технологии фотоомоложения, возникшие сравнительно недавно, стремительно совершенствуются. Использование специального оборудования дает удивительный эффект, позволяет полностью регенерировать кожу, убрать дефекты самого различного происхождения. Благодаря таким приборам появляется реальная возможность разглаживать даже самые глубокие морщины.

Выбираем технологию фотоомоложения

С развитием технологии фотоомоложения появилось очень много решений, имеющих как свои преимущества, так и недостатки. Поэтому в процессе выбора важно ориентироваться на эффективность и минимальный вред того или иного метода. К примеру, использование лазерного оборудования имеет целый ряд противопоказаний и требует обязательного проведения медицинского обследования, чтобы исключить негативное воздействие на организм.

Омоложение кожи с аппаратом IPL Quantum

В отличие от лазерного оборудования, представленный на странице http://www.premium-a.ru/articles-main/about_ipl_quantum аппарат IPL Quantum для фотоомоложения и фотоэпиляции сводит к минимуму отрицательные последствия от облучения, делает процедуру щадящей для кожи. Насадки с сапфировым стеклом дают возможность обрабатывать даже самые нежные ее участки.

Обладает аппарат и рядом других достоинств:

  • отсутствие необходимости в каких-либо подготовительных процедурах;
  • длительный эффект использования IPL-технологии;
  • сведение к минимуму болевых ощущений в ходе проведения процедуры;
  • регулировка параметров аппарата в полном соответствии с индивидуальными особенностями кожи пациента;
  • отсутствие необходимости в реабилитации;
  • выборочное воздействие на участки кожи, обработка только дефектных участков.

Как работает технология фотоомоложения IPL?

Основной компонент аппарата IPL Quantum – это источник импульсивного света, вырабатываемого с повышенной интенсивностью. Именно он создает мощный энергетический поток, который воздействует на участки, содержащие повышенное количество гемоглобина и меланина, разрушает скопления этих веществ в фолликулах волос и эпидермисе.

Помимо этого, аппарат устраняет поверхностные кровеносные сосуды, выступает в качестве стимулятора, обеспечивающего эффективную регенерацию кожи и ее омоложение. Технология позволяет выполнить подтяжку лица и тела без необходимости повторять процедуру в течение длительного времени.

По информации портала косметологического оборудования www.premium-a.ru

Первые лучи весеннего солнца бодрят, поднимают настроение и напоминают о том, что лето не за горами, а значит, пришло время начать подготовку к сезону коротких юбок.
Многие люди считают рост волос в области подмышек огромной косметической проблемой. Каждый раз они пытаются избавиться от нежелательной растительности всякими способами: бреют, удаляют кремом или
В этой статье Вы узнаете о такой процедуре как пилинг лица. Такая процедура, как пилинг лица с применением лазера появилась сравнительно недавно, но по-настоящему быстро набрала популярность!
С возрастом кожа становится тоньше и теряет свою эластичность. Это вызывает глубокие и мелкие морщины, как правило, появляются вокруг глаз и рта, в первую очередь. Некоторые факторы образа жизни
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Если съесть одну сливу, что останется?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *