Ботокс в СПб

Глубокие морщины не украшают ни женщину, ни мужчину. Но бороться с ними с помощью обычных кремов, пусть даже качественных, очень сложно. Эффект будет слишком незначительным. Если вам надоели бесплодные попытки вернуть коже молодость, используйте ботокс в СПб http://artmediaclinic.ru/services/cosmetology/face/botx/. В нашей клинике «АртМедия» проводятся процедуры с данным препаратом, в результате которых разглаживаются самые глубокие морщины.

 

Как действует ботокс?

Данный препарат направлен на избавление только от мимических морщин. То есть, от тех, которые образуются в результате улыбки, прищуривания глаз и прочей двигательной активности мышц лица. Такие морщины появляются на лбу, в уголках глаз и на участке между бровями. На другие возрастные морщины ботокс не оказывает никакого влияния. Борьба с ними проводится другими способами.

Во время процедуры средство вводится прямо в мышцы лица и частично блокирует их сокращения. То есть, вы не утратите способность к мимике. Просто ваши мышцы не будут получать нервные импульсы и смогут находиться в расслабленном состоянии. А если мышцы не смогут сокращаться, кожа над ними постепенно разгладится и примет здоровый вид.

Порядок проведения процедуры

Помните, что ботокс в СПб назначают по строго индивидуальной схеме, требующей правильной подготовки и реабилитационного периода. Поэтому мы будем работать с вами по следующему алгоритму:

  1. Назначим вам консультацию врача-косметолога. Специалист осмотрит вас и определит степень выраженности мимических морщин, а также состояние кожи.
  2. Врач определит оптимальную дозировку препарата и точки его введения. Он подскажет, как нужно подготовиться к процедуре. Подготовка подразумевает режим питания и отказ от медикаментов за 1-3 дня до процедуры.
  3. Косметолог продезинфицирует кожу и введет препарат в мышцы с помощью шприца с тонкой иглой. При необходимости вам сделают местное обезболивание.
  4. После процедуры врач снова продезинфицирует кожу и объяснит, как нужно вести себя в реабилитационный период. В этот период нельзя воздействовать на кожу лица никакими способами. Но более точную информацию вы получите от специалиста.

После манипуляции мышцы начнут постепенно расслабляться, достигая оптимального тонуса через 1-2 неделю. Данный эффект будет держаться 4-6 месяцев, но его длительность зависит от индивидуальных показателей, о которых вам расскажет наш косметолог. Звоните и договаривайтесь о посещении клиники для консультации по поводу ботокса.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here