Как правильно ухаживать за кожей и телом?

Считается, что тело хранит душу, которая должна жить в ухоженном теле. Бархатистую кожу и красивые волосы можно получить только при постоянной заботе. Выполнение простых правил и использование продукции высокого качества – залог ухоженных волос и кожи. На сайте интернет-магазина "Свой образ" можно подобрать косметическую продукцию для себя и близких по доступным ценам. 

Как правильно ухаживать за кожей и телом?

С чего начать? 
В домашних условиях нужно начинать с простой гигиены. Тело должно находится в постоянной чистоте. Для этого принимают душ с использованием гелей, скрабов, масок. 
Каждый день проводят очищение кожи лица. Подобрав пенку и молочко в зависимости от типа кожи, лицо умывают. Затем наносят крем. Это должен быть дневной и ночной вариант. 
Оставаться красивой и ухоженной поможет не просто состав в красивой баночке. Он должен быть из натуральных ингредиентов. Обратить внимание стоит на первые шесть в списке. Их больше всего в составе. 
Обязательно подбирают средства по типу кожи. Есть специальная продукция для сухой, жирной, чувствительной кожи. 
Специалисты рекомендуют выбирать основные средства, которые должны обязательно присутствовать на полочке в ванной комнате. Сюда относится: 
Гель для душа. Он отлично мылится, имеет нежную текстуру, приятный запах. Бодрящий подойдет для утреннего приема душа, успокаивающий – для вечернего. 
Крем для тела. Это средство, помогающее увлажнить и подпитать кожу. Стоит выбирать составы, в которые добавляют масло, обогащают их витаминами и полезными экстрактами. Вместо крема можно использовать молочко, лосьон, масло для тела. Их наносят массажными движениями, чередуя, если средств несколько. 
Скраб. Он понадобится один раз в неделю. Его наносят вместо геля для душа или сразу после его нанесения. Очищение происходит в процессе нанесения средства на кожу. Его оставляют на несколько минут. А затем смывают теплой водой. Скраб очистит от загрязнений, выведет токсины. Антицеллюлитный вариант поможет снизить проявление на проблемных участках. 
Маска для тела может отличаться в зависимости от места нанесения. Отличный вариант – средство для области декольте, для придания упругости ягодицам, улучшения цвета кожи. 
В зимнее время нужно добавить составы, которые увлажняют кожу.
Считается, что тело хранит душу, которая должна жить в ухоженном теле. Бархатистую кожу и изящный силуэт получают только при постоянной заботе. Выполнение простых правил и использование продукции
Одинокая женщина может разрешить себе быть счастливой. Если в доме нет мужчины, это не означает, что вы какая-то не такая. И например, где-то на отдыхе вы вполне
Подростковый возраст — настоящая граница между детством и взрослостью. Интересный речевой момент: мы теряемся, если нужно что-то сказать про человека в возрасте от 12 до 15 лет.
Не можете одеваться в последние коллекции из бутиков, одевайтесь в стоках и на распродажах, — советует небезызвестная Ксения Собчак. Также телеведущая,
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какое число находится между тремя и пятью?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *