Педикюрные носочки Sosu – альтернатива салонному уходу

Быстрый и видимый результат – это не реклама, а реальное действие от применения педикюрных носочков Sosu. Их изобрели японские специалисты, потом стали применять азиатки, а еще спустя какое-то время их оценили во всем мире.

Педикюрные носочки Sosu: их особенности и принцип действия

С виду педикюрные носочки Sosu японского производства, такие как представлены здесь, являются обычными полиэтиленовыми носочками. Но внутри есть специальная жидкость, которая и должна воздействовать на огрубевшую кожу стоп.

Принцип действия максимально прост: женщина раскрывает упаковку и надевает на один-два часа носочки на ноги, плотно фиксируя их специальными клейкими строчками. Спустя положенное время носочки можно снимать. Остается только помыть ножки и нанести смягчающий крем. Для усиления эффекта, как рекомендует японский производитель, желательно перед применением носочков подержать ножки в теплой воде – считается, что на распаренную кожу будет больший эффект. Но результат будет виден в любом случае – даже если одеть носочки Sosu на чистую и сухую кожу.

Впрочем, ороговевшая кожа начнет отшелушиваться не сразу же после процедуры, а спустя несколько дней. Как правило, процесс отшелушивания происходит на 5-9 день. А потом в течение нескольких недель кожа радует мягкостью и нежностью.

В чем преимущества и недостатки педикюрных носочков Sosu

Японские косметологи поработали на славу, создав продукт с массой преимуществ:

  • носочки Sosu эффективно устраняют огрубевшую кожу, натоптыши, мозоли и трещины на ступнях;
  • даже спустя одно применение улучшаются эстетические характеристики кожи ступней;
  • в составе есть ухаживающие компоненты для смягчения и увлажнения кожи стоп;
  • эффект от применения может держаться до двух месяцев, а при регулярном использовании можно добиться очень хорошего состояния кожи ножек;
  • педикюрные носочки Sosu оказывают противовоспалительный и противоотечный эффект;
  • особенность пропитки педикюрных носочков в том, что она убивает возможные грибки;
  • отсутствует аллергия и раздражения;
  • использование носочков абсолютно безопасно и подходит для женщин любых возрастов.

Надо отметить, что педикюрные носочки имеют если не недостатки, то такие особенности, как достаточно сильный запах. Он ощутим сразу же при вскрытии упаковки и может держаться еще какое-то время после использования. Ничего неприятного, но к этому нужно быть готовой. А еще можно выбирать любимый аромат – розы, молока, мяты, апельсина или лаванды.

Остается добавить, что педикюрные носочки имеют универсальный размер – они подойдут абсолютно любой женщине, а иногда их приобретают и мужчины, которые следят за собственным внешним видом.

В этой статье мы рассмотрим природные маски для лица и тела с добавлением яиц. 
Для того чтобы ножки выглядели ухоженными и привлекательными необходимо раз в неделю делать педикюр. Эта процедура поможет сохранит красоту и здоровье ступней на долгое время. 
Мед помогает укреплять, очищать и оздоравливать кожу лица. 
Вам нравится японский стиль, и Вы начинаете задумываться о том, как бы изменить интерьер в своей квартире? Но, к сожалению не все знают об обычаях и вкусах этой замечательной страны. Предлагаем
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Если съесть одну сливу, что останется?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *