Популярные косметологические процедуры омоложения кожи

Одним из важнейших условий привлекательности для женщины является своевременный и тщательный уход за кожей, волосами и телом. Особенно заметны возрастные проявления на коже лица, в некоторых случаях недостатки невозможно скрыть даже под толстым слоем декоративной косметики. Многие представительницы прекрасного пола пытаются исправить ситуацию, приобретая невероятно дорогие кремы от всемирно известных брендов, но успеха не добиваются. Чрезмерно занятым современным женщинам иногда бывает в прямом смысле слова некогда нанести на лицо крем или они об этом просто забывают.

Помочь им восстановить красоту и молодость всегда готовы профессиональные косметологи, в распоряжении которых современные препараты, новейшее оборудование и инновационные технологии. Эффективность процедур различная и напрямую зависит от особенностей организма пациентки и ряда других факторов.

Мезонити или тредлифтинг относятся к категории косметологических процедур, основным назначением которых является безоперационная подтяжка лица и тела. Вопреки общепринятому мнению, армирование тканей мезонитями используется не только для улучшения кожи лица, но и для зоны декольте, живота. Преимуществами данной методики являются отсутствие продолжительного реабилитационного периода и практически мгновенный эффект. Он сохраняется около двух лет, хотя нити рассасываются через шесть-восемь месяцев. В то время, когда они находятся в тканях, происходит активное формирование вокруг них новых волокон коллагена, поддерживающих упругость кожи.

Лазерное омоложение – еще одним способ, пользующийся популярностью благодаря своей высокой эффективности. Он представляет собой процедуру удаления с верхнего слоя ороговевших клеток путем применения лазерного луча. Мощность и глубина проникновения луча регулируются, что позволяет обрабатывать различные участки тканей. Состояние кожи улучшается уже после первой процедуры, поскольку активизируются кровоснабжение и выработка коллагена. После проведения лазерного омоложения эффект сохраняется до пяти лет. Кожа практически сразу начинает выглядеть более гладкой, упругой и молодой и при надлежащем уходе сохраняет свою привлекательность очень долго.

Выбор наиболее подходящей косметологической процедуры зависит от состояния кожи пациентки, ее пожеланий и финансовых возможностей.

Золотое армирование Золотое армирование — это инновационные методы борьбы с первыми признаками старения, который дает просто отменный результат. Все больше представительниц слабого пола
Первые лучи весеннего солнца бодрят, поднимают настроение и напоминают о том, что лето не за горами, а значит, пришло время начать подготовку к сезону коротких юбок.
Сегодня развлечения человечества вышли на совершенно новый уровень. В наше время существует невероятное количество всевозможных способов провести свое свободное время. Во многом именно из-за этого
Мед помогает укреплять, очищать и оздоравливать кожу лица. 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Если съесть одну сливу, что останется?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *