Что из себя представляет контурная пластика?

Контурная пластика, одна из косметических процедур, которая помогает избавиться от внешних дефектов кожи наиболее безболезненным способом, без хирургического вмешательства.

Что из себя представляет контурная пластика?

Как проводится контурная пластика

Процедура контурной пластики осуществляется через введение подкожной инъекции. Вводимое вещество заполняет изнутри имеющиеся дефекты, воздействует на подкожную клетчатку, воздействует на жировую клетчатку под кожей. Благодаря такому эффекту удается разгладить на лице: морщины, конные складки и некоторые виды рубцов.

С помощью этого же метода, осуществляется изменение контуров лица, в основном это касается формы губ и их объема. Используемые в такой косметической процедуре препараты являются безопасными, но при этом дают видимый эффект уже после первого раза. Перейдя по ссылке http://dezir-clinic.ru/medicinskaya-kosmetologiya/konturnaya-plastika/ можно более подробно узнать о контурной пластике.  

Инъекции

Основой различных препаратов, для контурной пластики является гиалуроновая кислота, которая является точным аналогом вещества, содержащегося в организме любого человека. Именно поэтому вещества для инъекций сразу и без последствий воспринимается организмом. Со временем, вводимое вещество рассасывается. Только этот период составляет не один месяц.
Благодаря такому уникальному составу вещества для инъекций, удается получить видимы результат после 1 процедуры, что избавляет от болезненного реабелитационного периода, и необходимости проходить целый «курс», который предусматривает большинство косметических процедур.

Разновидности контурной пластики

На сегодняшний день существует несколько косметических манипуляций, которые относят к видам контурной пластики:
3D моделирование – здесь инъекции осуществляются без применения игл, через мягкие канюли. Препарат вводится по слоям, где для каждого участка лица выбирается свое количество слоев и препарата в зависимости от необходимости. Используют этот вид процедуры для таких участков как: щеки, скулы и губы.
Векторное биоармирование - Такой процедурой создается подобие некоторого «каркаса» из вводимых под кожу нитей вещества. Здесь для каждого пациента индивидуально подбирается как вводимое вещество, так и плотность и расположение таких нитей. Результатом такой процедуры является появление под кожей лица микрофиброзных зон.
Благодаря такой процедур современным женщинам удается избавить от возрастных изменений на коже лица быстро, эффективно и без применения пластической хирургии.

Вы просыпаетесь утром, смотрите на себя в зеркале и не узнаёте из-за сильной отёчности на лице. Решив, что завтра всё пройдёт, на следующий день картина такая же – отёчность не проходит. Как правило,
Весной на смену плотным губным помадам приходят блески для губ. Проверенные временем средства, а также наиболее интересные новинки весенних коллекций – в нашем обзоре. Блеск для губ Addict Lip
С возрастом кожа становится тоньше и теряет свою эластичность. Это вызывает глубокие и мелкие морщины, как правило, появляются вокруг глаз и рта, в первую очередь. Некоторые факторы образа жизни
Оказывается, не все звезды были всегда такими идеальными и безупречными. Объемный бюст, красивый разрез глаз, маленький нос
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какое число находится между десятью и двенадцатью?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *