Способы осветления волос корицей: советы

Любая женщина, которая заботится о своих волосах, знает что существует очень много разных методов осветления волос. Но самым безопасным и щадящим вариантом является осветление волос корицей. Если девушка об этом узнала впервые, то она не ошиблась — именно корица, которая используется в кулинарии, способна обеспечить эффект осветления волос. 

Способы осветления волос корицей: советы 

 В сочетании с натуральным продуктом мёдом корица мягко осветляет волосы и это становится видно практически сразу. Кроме того, данный вариант осветления поможет оздоровить волосы, укрепить их и придать объёма, красивого естественно блеска. В корице сконцентрировано сразу несколько полезных для организма микроэлементов, обеспечивающие положительный эффект.

Польза корицы для волос

Корица, кроме того, что имеет прекрасный аромат, включает в состав много витаминов и микроэлементов. Так в корицу входят:  

· цинк,

·  магний (Mg),

·  железо (F),

·  витамин РР,·  А, С и другие.

За счёт полезного состава, корица может оказать отличный оздоравливающий и эстетический эффекты:

1) Ускорить рост и укрепить корни за счёт разогревающего эффекта;
2) Питать кожный покров головы, обеспечивая корни нужными витаминами;
3) Сократить выпадения большого количества волос;
4) Сократить блеск от жира;
5) Произвести эффект осветления.

Корица может быть использована не только для снятия тёмного тона волос, но оздоровить волосы. Важно иметь в виду что маска, приготовленная из этого продукта, может вымыть краску из волос.

Эффект процедуры осветления причёски

Если использовать корицу, то можно достичь отличного эффекта осветления и получить его можно на волосах, окрашенных краской.

Если женщина имеет природные, не окрашенные волосы, то используя корицу в специально подготовленном составе, можно смело пробовать процедуру осветления почти на два тона. Эффективность процедуры для волос имеет прямую зависимость от вида и структуры волос и, конечно, первоначального тона до их окрашивания. Иногда, для эффекта хватит несколько раз использовать маску, а в другом случае, нужно будет делать это регулярно — это зависит от того, какой тип волос.

Рецепт ответвляющей маски для волос

Чтобы сделать ответвляющую маску нужно иметь такие продукты и сделать с ними следующее: нужно взять молотую корицу объемом 3 ст.л. или корицу в палках. Далее, понадобится мед природный 60 гр. (лучше всего акациевый — именно этот продукт даст отличный, осветляющий эффект. Ещё можно воспользоваться и другим медом. Очень важно, чтобы он был только натуральным. После этого следует взять бальзам объемом 3 ст.л.

 

Каким образом приготовить маску вместе с корицей? 

Сначала нужно нагреть мед, если он имеет густую консистенцию. Сделать это нужно на специальной бане или в обычной микроволновке.

 

Разогреть продукт следует до состояния тепла. После этого смешать мёд вместе с корицей и добавить бальзама. Маска для осветления волос готова. При чётком соблюдении рекомендаций, можно добиться результата. 


 
Одинокая женщина может разрешить себе быть счастливой. Если в доме нет мужчины, это не означает, что вы какая-то не такая. И например, где-то на отдыхе вы вполне
Подростковый возраст — настоящая граница между детством и взрослостью. Интересный речевой момент: мы теряемся, если нужно что-то сказать про человека в возрасте от 12 до 15 лет.
Черный человек, который не делает своего злого дела, чувствует себя плохо. Ему тяжело, он болеет. Он должен выплеснуть то, что заставляет его страдать,
Не можете одеваться в последние коллекции из бутиков, одевайтесь в стоках и на распродажах, — советует небезызвестная Ксения Собчак. Также телеведущая,
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какое число находится между десятью и двенадцатью?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *