Этапы наращивания ресниц

Во все времена, у женщин были свои способы привлечь внимание прекрасных принцев. На что только им не приходилось идти. И чем большее развитие получали косметические технологии, тем большим количествам процедур, должна была подвергнуться женщина для достижения своего идеала красоты. В таких косметических салонах, как La Belle, созданы все условия, чтобы наша прекраснейшая половина человечества, с помощью опытных специалистов и современной аппаратуры, смогла придать себе тот облик, которому соответствует её внутреннее содержание.

Этапы наращивания ресниц

 

Одной из популярных новых услуг, которые оказываются в косметических салонах, является наращивание ресниц. К этой процедуре прибегают в том случае, если собственные ресницы недостаточно длинные и густые, чтобы подчеркнуть неземную красоту глаз хозяйки. Процесс наращивания довольно кропотливый. Всё действо может продолжаться несколько часов, за это время, к каждой натуральной ресничке, требуется приклеить искусственную. Но женщины считают, что каждая минута, потрачена не зря и, наверное, они правы. Давайте изучим всю технологию поэтапно.

Подготовка материала и инструмента

Первым делом, следует подобрать небольшой пинцет. Он должен быть удобным и способен удержать маленькие предметы. Тщательно обезжириваем его, чтобы избежать прилипания. После этого подготавливаем ресницы, которые будем наклеивать. Высыпаем их на белую поверхность и откладываем те, которые подходят нам по длине. Клей для ресниц, наливаем в небольшом количестве в неглубокую ёмкость.
Подготовка лица и рук
Перед наклеиванием ресниц, следует удалить с лица всю косметику. Особенное внимание, уделите области глаз. Тщательно вымойте и обезжирьте руки. Для предохранения глаз от попадания клея, на нижние веки, следует положить ватные полоски. И наконец, специальной щёточкой разделите реснички.
Наклеивание
Взяв отобранные ранее искусственные ресницы пинцетом, макаем их по одной в клей и тут же, приклеиваем на настоящие. Деревянной зубочисткой, раздвигаем реснички, чтобы они не слиплись. Наклеивание, производим от наружного угла глаза.
Когда все ресницы будут наклеены, потребуется посидеть две-три минуты с закрытыми глазами для лучшей фиксации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here