Как пользоваться щеткой для макияжа?

Сегодня ни одна девушка не согласиться выйти на улицу без макияжа. Бьюти индустрия буквально поглотила всех представительниц слабого пола. Процесс создания макияжа является целым ритуалом и сопровождается большим количеством процедур. Горы косметики скупаются девушками в косметических магазинах , а производители  косметики постоянно расширяют ассортимент придумывая  что-то новенькое дабы соблазнить нас на очередную покупку.

 

Как пользоваться щеткой для макияжа?

 

 

 

Огромное количество косметических брендов предлагают косметику на любой вкус и кошелек, а также специальные инструменты и приспособления для нанесения макияжа. Если с косметикой более-менее понятно, то со всеми щеточками и косточками которые сейчас существуют, стоит разобраться поподробнее. видя на прилавках магазинов так много кисточек сложно понять чем они отличаются друг от друга. Как все-таки пользоваться кистями и щеточками для макияжа?
Дело в том что для каждой зоны лица используются различные кисти и щеточки. Кисти для макияжа также бывают как из натурального ворса,так и из искусственных материалов. У каждой есть свои преимущества и недостатки.  Для нанесения тона на лицо используется круглая кисть с плоским краем или шарообразным ворсом, для румян больше подойдут  большие пушистые кисти. Щетка для макияжа бровей является также совершенно отдельным инструментом в косметичке девушки , с помощью ее можно не только нанести на брови тени или специальный гель, но и тщательно растушевать для большей естественности. Для скульптурирования формы лица  в макияже используются более тонкие кисточки которыми прорабатываются нос, скулы и  другие мелкие детали. Отдельное место занимают кисти для нанесения теней, они тоже имеют различный функционал и направленность. Например кисть непосредственно для нанесения теней,  кисть для растушевки  , тоненькая кисть для нанесения подводки и т. д. KODI PROFESSIONAL представляет большой ассортимент кистей и щеток для макияжа. В ассортименте есть как натуральные кисти, так и из искусственного волокна. Каждая кисточка служит для проработки определенной зоны лица для создания потрясающего естественного макияжа.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here