Микроблейдинг бровей: техника выполнения

Немногие женщины готовы продемонстрировать совершенную форму бровей, данную им природой. А ведь брови способны взгляд сделать привлекательным, даже изменить выражение лица.

Микроблейдинг бровей: техника выполнения

Вот и приходится женской половине предпринимать всевозможные меры, чтобы достичь совершенства:
окрашивать,
выщипывать,
наращивать,
ламинировать,
делать татуаж.
Последнее время набирает обороты микроблейдинг бровей. В косметологии это слово относительное новое.
Достаточно перевести это иностранное слово на русский язык, и получится сочетание двух: «микро» и «лезвие». Можно догадаться, в чем заключается суть предстоящей процедуры.
Техника выполнения
А на деле: есть специальная ручка-манипула, на конце у которой тонкое лезвие. Каждый волосок вырисовывается вручную, а в процессе заносится выбранный пигмент. При этом, желательно, чтобы цвет «нарисованных» бровей соответствовал оттенку натуральных волос. А прорисовываются брови одной из техник:
теневая.
волосковая.
теневая и волосковая техники в сочетании.
Мастер для выполнения процедуры применяет местное обезболивание. На все про все уходит до двух часов:
Сначала прорисовываются очертания брови обычным косметическим карандашом, а лишние волоски подлежат удалению.
Затем проводится обезболивание.
И наконец в дело вступает ручка-манипула.
Как только закончена основная работа, останется лишь с кожи удалить остатки пигмента, расчесать волоски и нанести успокоительное.
По завершении процесса остатки пигмента удаляются с кожи, сами волоски причесываются, и, наконец, успокаивающее средство наносится на брови.
Через месяц придется еще раз посетить мастера. Оттого, что часть пигмента, введенного под кожу, вымывается, нужна небольшая коррекция.
Микроблейдинг бровей стал настоящим спасением для девушек и женщин, которым брови доставляют немало неприятных моментов, у которых шрамы и рубцы никак не обрастают волосками, которые страдают от патологий, сопровождающихся выпадением волос. Для многих девушек невыносимы даже неподходящая форма бровей или их асимметрия.
Новая процедура подарит каждой самый выразительный взгляд, уверенность в своей неотразимости.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here