Что из себя представляет перманентный макияж?

Современная косметология постепенно привносит новые методы по уходу за женской красотой. Если раньше это были оздоровительные маски и процедуры для подтяжки кожи, то теперь сюда стоит отнести перманентный макияж. Его главная особенность в том, что разовой процедуры достаточно на срок от 3 до 5 лет. Осуществляют это с помощью специальных пигментов, которые вводят в верхний слой кожи. Эта процедура способна на постоянной основе скрыть визуальные недостатки лица и позволит выглядеть женщине неотразимо в любое время суток.

Что из себя представляет перманентный макияж?

Главными преимуществами такого макияжа, выступает не его долгосрочность, как полный список преимуществ:

— такой макияж невозможно смыть водой, без особых проблем можно посещать общественный бассейн, сауну или просто принимать душ;
— после макияжа больше не понадобится посещать курсы химиотерапии или постоянно выщипывать брови;
— процедура позволит приобрести несколько условных родинок или веснушек, которые будут отвлекать внимания от видимых дефектов лица и придавать вашей внешности особого изящества;
— на продолжительный период удастся распрощаться с ежедневным макияжем, который вызывает только постоянное раздражение.
О базовом курсе обучения перманентному макияжу подробнее по ссылке.

Перманентный макияж касается не только бровей, но и контура глаз и губ. Процедура достаточно непростая, но позволяет достичь невероятного результата, свободно изменяя форму и объём глаз или губ. Как и говорилось ранее, достаточно одного посещения, чтобы забыть об утомительных сеансах утреннего макияжа.

Перманентный макияж глаза разбит на верхнее и нижнее веко. Стоит только отметить тот момент, что навсегда можно добиться желаемого результата и вместо притягательных глаз, получить противоположный эффект.

Интересного результата можно добиться при перманентном макияже сосков. Чаще всего его можно отнести к коррекции, ведь грамотный мастер поможет визуально изменить их форму. Но это лишь при первом взгляде, естественно, без хирургического вмешательства, форму сосков изменить не получился, а дополнительная прорисовка контура и пигментация, сможет сделать их более сексуальными.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here