Популярная продукция от The Saem

Известный южнокорейский лидер индустрии красоты, компания Hankook Cosmetics, которая свыше пятидесяти лет выпускает эксклюзивные косметические средства, в 2010-м создала свой новый бренд, чей лозунг звучит так: «Глобальное эко». Чтобы создавать средства, выпускающиеся под этим брендом, применяют составляющие уникального типа, отличающиеся полной экологичностью. К ним относятся муцин улиток, новозеландское растение харакеке, пепел вулканов, вытяжки таких растений, как мята, гамамелис, алоэ.

Косметика The Saem

Компания The Saem отличается крайне широким ассортиментом: от баз для макияжа, а также ББ кремами до полноформатных линеек из пяти-семи средств; от гелей и лосьонов для тела до листовых масок и гидрофильных масел.

Известная продукция бренда The Saem

  1. Маска из листов
    Тканевые маски предполагают многообразие — и в данном случае изготовитель может предложить ассортимент масок для любого типа кожи, решающих почти все возможные дерматологические проблемы. Они увлажняют, питают, способствуют восстановлению кожных клеток, начиная акне и морщинками, заканчивая раздражениями и покраснениями. К тому же данные маски обладают чрезвычайно приятным запахом и моментальным действием, которое проявляется сразу после нанесения. Кожа смягчается и увлажняется.
  2. Средство на основе алоэ
    Заслуживает внимания гель, основным компонентом которого служит алоэ. Он увлажняет кожу, устраняя раздражения. Также оказывает ранозаживляющее воздействие, благоприятно действует на кожу всех типов. Вместо десяти флаконов может использоваться лишь один — гель на основе алоэ!
  3. Пенка для умывания
    Предлагаются 3 вида чайной пенки: чёрный чай, зелёный чай и ройбуш. У каждого из них есть определённые особенности воздействия, они рассчитаны на разные типы кожи. Пенки обладают нежнейшей текстурой, мягко очищают кожу, придают ей гладкость и ровность.
  4. Крем для рук
    Доступен ассортимент кремов для рук в привлекательной упаковке, имеющих яркие фруктовые и ягодные ароматы. Они представляют собой подлинные десерты для ручной кожи. Конечно, как было свойственно брендам всегда, эти средства характеризуются качественным составом и высокой эффективностью. Они включают масла, токоферол, аденозин, вытяжки таких растений, как ромашка, виноград и алоэ. Благодаря составу кремы осуществляют питание, увлажнение и смягчение кожи на руках, ускоряя регенерацию её повреждений, обеспечивая антиоксидантную защиту, тонизируя и осветляя.

Каждое средство имеет «вкусный» вид, обладает безупречным эффектом и составом. Главное преимущество: идеальным составом обладают все без исключения средства, выпускаемые под брендом, начиная сериями для ухода, заканчивая декоративной косметикой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here