Как правильно пользоваться тинтом для губ?

 Как правильно пользоваться тинтом для губ?

Тинты для губ остаются в стойком состоянии в течение целого дня, если правильно накладывать их. Но перед тем, как подумать об их применении, предлагается купить корейские тинты для губ, подобрав их по критериям, рекомендациям, которые составили профессиональные специалисты.

После покупки тинтов можно приступить к их применению. Вот несколько главных советов для того, кто захотел воспользоваться этими средствами:

1) Тинты запрещено наносить на высушенные губы с трещинами. Заранее нужно распределить чуть-чуть средства лёгким массажем. После этого смыть тёплой жидкостью и намазать бальзамом или самим вазелином.

2) Нельзя наносить тинты при помощи пальцев. Они могут очень быстро впитываться и тогда будет сложно снять.

3) Очень удобно накладывать средство при помощи специального прибора — аппликатора. Для этого требуется поставить три-шесть капель в центральную часть и распушить по концам.

Для того, чтобы понять, каким именно будет оттенок, нужно нанести средство на внешнюю часть ладони. Можно без опаски ориентироваться на эффект.

С верхней части тинта рекомендуется накладывать блеск для обеспечения объёмности губов. Даже, когда блеск сойдёт за весь день, тинт будет стоять до десяти часов. Не нужно бояться экспериментов с цветами. Можно начать пробовать очень яркие красные или голубые оттенки. Если хочется более насыщенного цвета, то нужно нанести изделие в три и более слоёв.

Как удалить средство с губ 

Если применять тент каждый день, то он впитается очень глубоко в верх кожи, после чего убрать его возможно будет только природным способом вместе с мертвыми клетками. Если нанесение изделия, это процесс нечастый, то удалить его возможно обычными методами. Простая вода и мыло это не могут сделать, пигмент может остаться по-любому. 

Для очищения лучше подойдёт молоко косметического назначения или сливки. Важно как можно лучше промассировать всю кожу диском, который смочен уникальным средством, чтобы мягко удалить части тинта. 

Также для полного удаления всего пигмента подходит масло. Лучший выбор — масла, предназначенные для демакияжа. Они выпускаются производителями Кореи. Средства качественно очищают кожный покров и уделяют макияж с лицевой части, губ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here