Как выбрать удобный бюстгальтер

Как выбрать удобный бюстгальтер
Просмотров: 0

Комментариев: 0

Многие женщины годами носят неподходящие модели и неправильный размер. Разумеется, такое белье причиняет дискомфорт.

В правильно подобранном бюстгальтере женщина должна чувствовать себя комфортно. Он должен хорошо сидеть, поддерживать грудь и корректировать ее форму. Лямки не должны сползать, а чашечки «путешествовать». Хотя это давно известные факты, но статистика показывает, что многие женщины все равно носят не  те бюстгальтеры, которые им подходят.

Самая распространенная ошибка при выборе бюстгальтера это слишком большой обхват. При выборе белья нужно учитывать, что материал при носке растянется. Как правило, оптимальный размер это длина обхвата под грудью, минус 5 сантиметров. То есть, если обхват под грудью у вас 85, то бюстгальтер должен быть с обхватом 80.  Но стоит примерить и 75, возможно, вам подойдет именно он.

При примерке застегивайте бюстгальтер на самую «свободную» застежку – он должен быть вам впору именно в таком виде. Во время носки и стирки ткань растянется, тогда вы будете постепенно перестегивать застежки. Покупать бюстгальтер, если он впору вам на самой тугой застежке не стоит – он в скором времени растянется, лучше возьмите меньший объем.

Не стоит покупать чашечки меньшего размера, чем вам нужно. Многие женщины считают, что таким образом подчеркивают грудь, но на самом деле чаще создается эффект «двойной груди».  Если хотите добавить объем или скорректировать форму, сделайте это  с помощью специальных чашечек и моделей.

Лямочки на бюстгальтере доставляют много проблем, особенно обладательницам пышных форм. Если белье подобрано хорошо, то лямочки не должны давить, так как выполняют поддерживающую функцию вместе с чашечками. Но часто неправильно подобранное белье приводит к тому, что лямки буквально впиваются в кожу, а весь вес груди ложится на них.
      Чемпионат в Инсбруке появился в моих планах сразу, как только этот город получил право его провести. Самый сложный чемпионат за последнее десятилетие, любимые Альпы из новой страны, удобная
Наружные зеркала огромны, однако на систему контроля «слепых» зон создатели автомобиля не поскупилисьВысокое качество материалов, тщательная подгонка элементов – всё это плюсы Chevrolet Traverse.
Зеркала у модели маленькие, и это минус. На бюджетной модели я бы не стал экономить на их размерахБлок электрорегулировки наружных зеркал расположен оригинально, но удобноТканевые вставки на дверях –
В этой статье мы постараемся определимся, как выбрать бюстгальтер балконет. Ведь чтобы эффект от него был максимальным, нужно грамотно подойти к его покупке.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Первый летчик-космонавт?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *