Как пользоваться декоративной косметикой?

В косметичке каждой женщины обязательно находятся предметы декоративной косметики. Они предназначены для того чтобы подчеркнуть женскую красоту, данную ей природой, но в некоторых случаях, помогают скрыть маленькие недостатки.
  Как пользоваться декоративной косметикой?

Декоративная косметика имеет большое количество разновидностей. Каждая женщина зачастую пользуется: 


•тушью для ресниц;
•тональным кремом;
•губной помадой;
•пудрой; 
•тенями, предназначенными для век;
•румянами.

Если правильно использовать декоративную косметику, то она может подчеркнуть красоту представительницы слабого пола, а если не знать, как правильно её наносить на поверхность кожи, то результат может быть непредсказуемым. 
При пользовании декоративной косметикой, косметологи рекомендуют придерживаться основных правил:
1.Перед выполнением макияжа, требуется очистить кожу с помощью любого очищающего молочка, которое подходит типу кожи. Затем нанести на поверхность лица крем и дождаться, чтобы он полностью впитался.
2.После впитывания крема нужно воспользоваться тональным кремом, соответствующим основному тону лица. Это средство достаточно хорошо освежит тон кожи, и визуально лицо женщины сделает моложе. Если на лице девушки имеются прыщи или какие-то мелкие недочёты, то для их визуального устранения нужно применять корректор, а потом сверху него, накладывать тональный крем.
3.Следующим шагом необходимо тон, нанесённый кремом, закрепить пудрой, лучше использовать для этого рассыпчатый вариант, для получения ровного и идеального слоя. В дороге можно пользоваться компактной пудрой, для припудривания лица на работе, не забывая о шее и открытой зоне декольте во - избежание резкого перехода оттенка кожи.
4. После этого шага, следует перейти к макияжу глаз, который выполняют при помощи:

• жидкой подводкой делается контур глаз;
• далее наносятся тени на веки; 
• для покраски ресниц используют специальную тушь.

5. Затем на кожу лица наносятся румяна, которые освежат лицо. Требуется с особой осторожностью использовать румяна для тёмной кожи, потому что нанесение ярких оттенков способны испортить новый образ женщины.
6. Макияж губ станет последним штрихом. Нужно выделить контур губ, используя карандаш, подобранный в цвет помады, которую желательно наносить специальной кисточкой для наложения ровного тона.
7.Макияж станет завершённым, после того, как женщина смахнёт осыпанные тени и пройдётся ещё раз пудрой.
Купить декоративную косметику можно не выходя из дома, заказав по интернету, или приобрести в любом специализированном магазине.


Одинокая женщина может разрешить себе быть счастливой. Если в доме нет мужчины, это не означает, что вы какая-то не такая. И например, где-то на отдыхе вы вполне
Подростковый возраст — настоящая граница между детством и взрослостью. Интересный речевой момент: мы теряемся, если нужно что-то сказать про человека в возрасте от 12 до 15 лет.
Не можете одеваться в последние коллекции из бутиков, одевайтесь в стоках и на распродажах, — советует небезызвестная Ксения Собчак. Также телеведущая,
Говоря о моде макияжа, мы забыли, что прежде всего модным макияжем озабочены самые юные девушки, начинающие только постигать тайны украшения своего лица. А искусство макияжа столь захватывающе, сколь
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какое число находится между десятью и двенадцатью?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *