Модные бьюти-рекомендации, которые могут испортить жизнь

Модные бьюти-рекомендации, которые могут испортить жизнь
Просмотров: 98

Комментариев: 0

В век информационных технологий, достаточно одного поста от популярного блогера, чтобы очередной «лафхак» разлетелся по сети, и тысячи девушек начали его повторять. А между прочим, многие бьюти-советы могут нанести непоправимый урон здоровью и красоте. 

 

 

 В числе опасных - рекомендация прятать герпес на губах с помощью бесцветного лака для ногтей. Но девушки даже не представляют, какому риску они подвергают свое лицо. Во-первых, средства для ногтей – мощные аллергены. Во-вторых, герпес – это инфекция. Только представьте, какую «бомбу» вы получите! Кроме того, если вы решите накрасить губы поверх герпеса, помните о том, что вирус окажется на вашей помаде и вы заразитесь снова. 

Сейчас некоторые блогеры предлагают очищать забитые поры с помощью зубной нити. Подобные действия опасны для нежной кожи лица. Таким образом, удаляется только поверхностный слой, поэтому подобного эффекта можно добиться с помощью простого пилинга или скраба. А вот повредить с помощью зубной нити верхний слой кожи и травмировать капилляры проще простого. В лучшем случае – после такой процедуры можно стать обладательницей фиолетового носа на несколько недель. В худшем – придется потратить немало времени и средств на восстановление кожи и лечение. 

Другие фанатики красоты рекомендуют пользоваться дезодорантом, чтобы избавить кожу лица от жирности и ненужного блеска. Но при этом, мало кто из них задумывается, что в подобных средствах содержатся мощные отдушки вместе с солью алюминия. В результате, «замаскировав» лицо один раз, можно остаться с прыщиками, многочисленными акне и шелушащейся кожей.
Наружные зеркала огромны, однако на систему контроля «слепых» зон создатели автомобиля не поскупилисьВысокое качество материалов, тщательная подгонка элементов – всё это плюсы Chevrolet Traverse.
Многие привыкли думать, что кефир просто вкусный молочный продукт, но за счёт его полезный свойств его можно без проблем использовать в косметологических целях.
Каким цветом мы только не красили наши губы… красным, розовым оранжевым. Однако такого вы еще не видели!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Первый летчик-космонавт?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *