Внезапно вернувшиеся тренды из 90-х.

Внезапно вернувшиеся тренды из 90-х.
Просмотров: 116

Комментариев: 0

Вещи с огромными «ностальгическими» плечами, мини-юбки из лаковой кожи, которые вернулись в моду в этом году, уже мало кого удивляют. Но и это далеко не все. В новом сезоне нас ждет много мастхэвов, которые были популярны и 30 лет назад.

 

 

Например, мягкие спортивные костюмы.

 

Образ прекрасно дополнят огромные кроссовки и ультрамодные очень узкие очки. Кстати, подобные костюмчики можно носить хоть куда, сообщают гуру моды.

 

Ламе.

 

Эту ткань обожали модницы 90-х и вот она снова в тренде! Если вам не по нраву образ диско, то попробуйте примерить блузы либо топы из ламе. При правильном сочетании их можно будет надеть даже в офис.

 

Повязки на волосы.

 

Подобные аксессуары должны быть в шкатулке у каждой модницы! Для того, чтобы образ был завершен, наденьте крупные сережки-кольца и ярко подведите глаза.

 

Пэтчворк.

 

Помните такой стиль? Будущей осенью платья, джинсы, юбки и куртки «пэтчворк» будут невероятно популярны. Такие вещи идеально сочетаются с грубыми кроссовками, курткой-косухой и «казаками». Экспериментируйте.

 

Крупные украшения.

 

Золото и серебро этой осенью можно смело убрать на полку. Чокеры, ошейники, крупные кольца, бусы и серьги – все это можно будет надеть как отдельно, так и все сразу.

 

Туфли с носочками.

 

Этот тренд, на самом деле, не такой уж и простой. Но если вы стремитесь к званию фэшн-гел, то экспериментируйте и подбирайте идеальные носочки под свою обувь.
C чем же можно носить кроссовки этим летом. В этой статье мы Вам приведем вам несколько примеров стильного летнего лука.
Знаменитости уверенно шагают вперед в ногу с самой последней модой! Не забывая при этом  и о своих прекрасных ножках одетых в обувь от известных модельеров
Издавна и по сей день, все модницы всех времен любят черные платья. И ведь это совсем не странно, так как оно подойдет на любое торжество и на любое событие, и даже на каждый день!
Разумеется, что с приходом нового сезона, обновлять полностью свой гардероб нет смысла, достаточно просто приобрести несколько трендовых вещей, чтобы они могли менять облик девушки. Но, что же будет
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какое число находится между тремя и пятью?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *