Макияж из прошлого. Как не испортить свой образ

Макияж из прошлого. Как не испортить свой образ
Просмотров: 127

Комментариев: 0

Что бы ни говорили профессиональные визажисты, по человеку всегда можно понять, когда сформировались его понятия о вкусе. Поэтому, даже сегодня можно встретить представительниц 80-х, 90-х и начала двухтысячных.

 

 

Моду делают дизайнеры и художники, а вдохновение они нередко черпают из бабушкиных сундуков и ретро-вещей.

 

Именно в 80-х появились невероятно дерзкие и яркие макияжу. Девушки в то время не старались быть идеальными – они не задумывались о тщательной растушевке теней и румян, а оттенки в макияже могли удивить любого. Добавьте к этому густые брови, химическую завивку волос и начес.

 

Если вы хотите создать образ в стиле того времени, то уберите пинцет подальше. Густые и широкие брови – самое-то. Тени и румяна все-таки стоит растушевывать, не зря ведь в магазинах богатый ассортимент кисточек и спонжей.

 

Не перебарщивайте с пудрой. На сегодняшний день многие тональные средства не требуют припудривания. Кожа должна быть легкой. А вот пигмента можно добавить.

 

Лихие 90-е.

Это время запомнилось зелеными, голубыми, розовыми и белыми тенями. Пиком «крутизны» считались темно-коричневые губы с глянцевым блеском. В противовес такому гламуру – специально подчеркнутый неаккуратный контур глаз и слегка размазанная тушь.

 

Перламутровые голубые тени отодвинем в дальний ящик стола, как и тени с крупными блестками, вместе с перламутровой розовой помадой. Для создания образа берем матовую или глянцевую коричневую помаду, делаем небрежные стрелки либо смоки и используем ярко-синюю либо голубую тушь.
Просмотров: 79 Комментариев: 0 Разумеется, основное правило макияжа – один акцент. На глаза или на губы. Но визажисты прекрасно сочетают яркие тени и насыщенную красную помаду. Секреты подобного
Говоря о моде макияжа, мы забыли, что прежде всего модным макияжем озабочены самые юные девушки, начинающие только постигать тайны украшения своего лица. А искусство макияжа столь захватывающе, сколь
В этом уроке вы научитесь делать изысканный черный маникюр с рисунком. Обратите внимание, что не все ногти этого маникюра полностью покрыты черным лаком, а так же есть ногти с частичным покрытием.
Предоставленная всеобщему обозрению новая коллекция декоративной косметики от Сalvin Klein, весна лето 2012
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Если съесть одну сливу, что останется?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *