Неприятные, но эффективные процедуры красоты

Неприятные, но эффективные процедуры красоты
Просмотров: 165

Комментариев: 0

Индустрия красоты и моды с каждым днем развивается все больше. Чтобы как можно дольше оставаться молодыми и красивыми, девушки готовы не только платить крупные суммы, но и терпеть сильную боль.

 

 

Мезотерапия.

 

Эта процедура представляет собой инъекции с введением под кожу косметических коктейлей. Таким образом, полезные вещества и витамины проникают в глубокие слои кожи. Мезотерапия отлично борется с пигментацией кожи, морщинами, растяжками, целлюлитом, рубцами и последствиями от акне. После проведения процедуры, на коже могут остаться следы от уколов и покраснения.

 

Огненный массаж лица.

 

Китайские косметологи предложили поджигать лицо. Рассказываем, как. Сначала доктор наносит на лицо масляно-травяной состав, затем накрывает его пропитанным спиртом полотенцем, а затем все это поджигают. Благодаря высокой температуре, происходит стимуляция обменных процессов на уровне клеток. Поэтому кожа становится обновленной. Процедура страшная и болезненная, но косметологи считают ее безопасной, так как специальный раствор защищает кожу от огня.

 

Антицеллюлитный массаж.

 

Подобный ручной массаж весьма болезненный, но эффективный. Врач разогревает вручную ткани и разбивает отложения жира. Также происходит устранения застоя лишней жидкости. Благодаря этому, кровь активно циркулирует, вырабатывается эластин и коллаген.

 

Также в рейтинге самых болезненных бьюти-красоты – лечение гипергидроза, татуаж, мезонити, глубокий и радиочастотный лифтинг.
Просмотров: 276 Комментариев: 0 Этот препарат борется с различными заболеваниями, главное знать, как правильно его использовать.     Цинковая мазь как средство от морщин.   В косметологии
Коллаген, который вырабатывается организмом человека, служит строительным материалом для тканей и играет важнейшую роль в процессе регенерации кожных покровов. 
Мода каждый сезон диктует свои каноны, и мы все хотим выглядеть как можно стильно и модно. Однако, приобретая обувь или модную уму, нужно обратить внимание не только на внешний вид и дизайн, но еще и
Около 80 процентов женщин, в возрасте от 20 до 54 имеют целлюлит. Существует множество способов свести к минимуму или вовсе устранить страшные ямочки на наших ножках. Но какие же из этих способов
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Русский ученый-химик, который изобрел таблицу Менделеева и назвал её своим именем?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *