Лучшие рецепты масок для волос с репейным маслом

Лучшие рецепты масок для волос с репейным маслом
Просмотров: 84

Комментариев: 0

Этот волшебный эликсир оказывает потрясающее воздействие на волосы. Репейное масло может даже решить проблему с облысением. Кроме того, маски с репейным маслом помогают избавиться от зуда, перхоти и сильной сухости кожи.

 

 

Репейное масло с перцем для волос.

 

Для приготовления этой маски возьмите столовую ложку эликсира и две столовых ложки перцовой настойки. Масло необходимо предварительно прогреть до 35 градусов и  смешать с настойкой. Смесь нужно нанести на чистые сухие волосы по проборам и равномерно распределить по всей длине. Затем слегка помассируйте голову, обмотайте волосы пищевой пленки и накройте ее полотенцем. Через полчаса смойте маску с помощью шампуня. Эту процедуру можно делать на протяжении двух месяцев дважды в неделю.

 

Чтобы усилить эффект, можно выполнить пилинг головы с помощью крупной соли.  Массируйте голову в течение 10 минут, затем смойте соль теплой водой. Это поможет усилить кровообращение, поэтому питательные вещества маски усвоятся гораздо лучше. За месяц пряди отрастить на пряди на 4-5 сантиметров.

 

Репейное масло с крапивой.

 

А этот целебный эликсир нормализует кровообращение, увлажняет кожу, предупреждает выпадение и ломкость волос, а также насыщает фолликулы витаминами и минеральными соединениями. Разогрейте  10 мл репейного масла и смешайте со 150 мл крапивного отвара. Нанесите жидкость на корни волос и по длине, держите около получаса, а затем смойте с помощью шампуня. Курс процедур – 12 сеансов.
В этой статье мы рассмотрим природные маски для лица и тела с добавлением яиц. 
Многие привыкли думать, что кефир просто вкусный молочный продукт, но за счёт его полезный свойств его можно без проблем использовать в косметологических целях.
Мед помогает укреплять, очищать и оздоравливать кожу лица. 
Каждая женщина хоть раз в жизни пыталась отрастить длинные, красивые и здоровые волосы. И каждая из нас знает, что это сложный и долгий процесс, который требует много времени и терпения. Ведь
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
У Лены есть брат. У брата только одна сестра. Как зовут сестру лениного брата?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *