Как правильно сочетать красную помаду с яркими цветными тенями

Как правильно сочетать красную помаду с яркими цветными тенями
Просмотров: 79

Комментариев: 0

Разумеется, основное правило макияжа – один акцент. На глаза или на губы. Но визажисты прекрасно сочетают яркие тени и насыщенную красную помаду. Секреты подобного макияжа раскроем в этой статье.

 

 

На самом деле, красная помада подходит не только для вечернего макияжа, но и для дневного. Безусловное преимущество – ее можно сочетать со смоки, нюдовым макияжем, со стрелками и цветными тенями. Но чтобы образ получился гармоничным и не вульгарным, следуйте простым правилам.

 

Если вы решили, что цвет настроения – красный, то начните макияж именно с губ, и только после этого переходите к глазам. В таком случае, у вас не возникнет желания накрасить глаза ярче, чем необходимо.

 

Очень красиво сочетание красных губ и цветной стрелочки. Можно обойтись без смоки-эффекта, а с помощью скошенной кисточки нарисовать стрелочки тенями и тщательно растушевать их. При таком макияже любые оттенки теней не будут вульгарными и яркими.

 

Также можно сделать акцент на нижнее веко. Это поможет сделать цветные тени более мягкими. Для подобного макияжа нужно нанести тени вдоль ресничного края на нижнее веко и тщательно растушевать. Такое решение будет выглядеть очень необычно.

 

Красные губы в сочетании со смоки в уголках глах. Если нанести тени не по всей поверхности века, а только у внутренних уголков глаз, это не будет смотреть вульгарно. Важный момент: тщательно растушевывайте границу, чтобы переход сливался с кожей.

 
Просмотров: 105 Комментариев: 0 Правильно выбранный карандаш поможет подчеркнуть цвет глаз и сделает его глубоким и ярким. В этой статье разберемся, какие оттенки карандашей подойдут к тому или
Просмотров: 100 Комментариев: 0 Кроме цветных карандашей, для идеального макияжа пригодится белый лайнер. Благодаря ему можно визуально увеличить глаза, а также скорректировать форму.     Белым
Красная помада – один из модных трендов макияжа этой весны
Предоставленная всеобщему обозрению новая коллекция декоративной косметики от Сalvin Klein, весна лето 2012
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Если съесть одну сливу, что останется?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *