Необычные секреты визажистов

Необычные секреты визажистов
Просмотров: 113

Комментариев: 0

Знаменитости практически всегда выглядят идеально, и это – не без помощи визажистов. В этой статье - самые интересные бьюти-рекомендации, которыми поделились зарубежные и российские гуру макияжа.

 

 

Чтобы хайлайтер смотрелся идеально, средство нужно наносить в два слоя. Сначала распределить средство безымянным пальцем, а после чего нанести кисточкой второй слой. И дело вовсе не в том, чтобы использовать как можно больше средство, а в том, чтобы сделать правильное наслоение.

 

Также с помощью хайлайтера можно визуально «омолодить» лицо: нанесите средство во внутренние уголки глаз и тщательно растушуйте вдоль нижнего века.

 

Кроме того, вместо хайлайтера можно наносить на кожу масло: в тренде натуральный блеск лица, поэтому кожа должна быть увлажненной, а сияние –естесственным. Наносите масло легкими похлопывающими движениями, едва касаясь кожи подушечками пальцев.

 

А вбивающими движениями хорошо наносить тональный крем. Это дает эффект лифтинга и улучшает микроциркуляцию кожи.

 

Если вы предпочитаете смоки-айз, то есть вероятность того, что темные тени осыпятся под глазами. Поэтому наносите консилер в последнюю очередь, чтобы тени не «прилипли» к нему и не пришлось удалять эти сложные следы.

 

Желаете отрастить красивые брови? Для этого потребуется около двух месяцев. И никакого пинцета. Вместо этого наносите на брови специальные сыворотки для роста волос и стимулируйте волосяные фолликулы с помощью массажа ежедневно.

 

Не забывайте тщательно мыть кисточки для макияжа. Для этого можно использовать пенку либо гель для умывания или очищения лица, а также мягкий детский шампунь.
Просмотров: 79 Комментариев: 0 Разумеется, основное правило макияжа – один акцент. На глаза или на губы. Но визажисты прекрасно сочетают яркие тени и насыщенную красную помаду. Секреты подобного
Весной на смену плотным губным помадам приходят блески для губ. Проверенные временем средства, а также наиболее интересные новинки весенних коллекций – в нашем обзоре. Блеск для губ Addict Lip
В этой статье мы рассмотрим природные маски для лица и тела с добавлением яиц. 
Каждая женщина хоть раз в жизни пыталась отрастить длинные, красивые и здоровые волосы. И каждая из нас знает, что это сложный и долгий процесс, который требует много времени и терпения. Ведь
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какое число находится между тремя и пятью?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *