Как пользоваться карандашом для глаз

Как пользоваться карандашом для глаз
Просмотров: 105

Комментариев: 0

Правильно выбранный карандаш поможет подчеркнуть цвет глаз и сделает его глубоким и ярким. В этой статье разберемся, какие оттенки карандашей подойдут к тому или иному цвету глаз.

 

 

Зеленые глаза.

Обладательницам столь необычного цвета глаз подойдут сливовые карандаши для глаз. Чтобы выгодно оттенить зеленые глаза, используйте глубокий фиолетовый оттенок лайнера. Этот цвет будет уместен и в офисе, и для выхода в ночной клуб.

 

Голубые глаза.

Холодные оттенки глаз великолепно смотрятся с глубоким изумрудным цветом карандаша. Использование подобных оттенков сделает цвет глаз более насыщенным и привлекательным.

 

Серые глаза.

Чтобы сакцентироваться на оттенках серых глаз, используйте в макияже коричнево-красный лайнер. Нарисуйте стрелки и подведите нижнее веко. Благодаря глубоким винным оттенкам, серые глаза будут казаться теплыми и нежными.

 

Темно-карие глаза.

Глубину цвета отлично подчеркнут синие оттенки лайнера. Причем, они могут варьироваться от ярко-голубого до благородного темно-синего. Такой макияж подойдет как на день, так и в качестве вечернего. В отличие от черного, подобные карандаши выглядят гораздо мягче и тем самым, подчеркивают глубину темно-карих глаз.

 

Светло-карие глаза.

Для таких глаз идеально подходят теплые тона, например – золотистый металлик. Он ошеломительно подчеркивает золотистые искорки в глазах, взгляд становится выразительным и ярким. Большое преимущество – золотистый металлик можно использовать даже в повседневном макияже.

 
Просмотров: 100 Комментариев: 0 Кроме цветных карандашей, для идеального макияжа пригодится белый лайнер. Благодаря ему можно визуально увеличить глаза, а также скорректировать форму.     Белым
Уже несколько сезонов дизайнеры с завидной настойчивостью пропагандируют в своих коллекциях юбки синего цвета. Это и понятно. Синий всегда будет в моде: зимой он олицетворяет снежный покров, а летом
Макияж может сделать удивительные преобразования и может полностью преобразить лицо женщины. Однако, какой же цвет макияжа сможет усилить цвет ваших глаз?
Предоставленная всеобщему обозрению новая коллекция декоративной косметики от Сalvin Klein, весна лето 2012
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
У Лены есть брат. У брата только одна сестра. Как зовут сестру лениного брата?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *