Обзор Туалетной воды Chanel Chance Eau Fraiche

Туалетная вода Chanel Chance Eau Fraiche (Подробнее на сайте http://www.butik-parfum.ru) – практически ровесница начала 3-тьего тысячелетия, продолжающая удерживать лидирующие позиции в числе композиций бренда и на парфюмерном рынке мира в целом. Относясь к категории шипровых, ее палитра уместна для ношения в офис и на дневные прогулки, но подходит и для вечерних выходов, сулящих сбор мужских комплиментов.

 

Обзор Туалетной воды Chanel Chance Eau Fraiche

 

 

 

Немного об истории бренда

Марка была образована женщиной-легендой минувшего столетия, подарившей дамам любимое всеми чёрное платье, стильную сумочку 2.55 и известнейшие духи современности Шанель №5. Именно Коко Шанель ввела понятие «роскошная простота», которому следовала при разработке коллекций одежды и при производстве духов. Наглядно он воплотился в палитре выпущенного в 1921г. парфюма с пятым номером, за почти вековое существование не утратившего утонченного шарма. После него под эгидой бренда были созданы десятки ароматов с женственными и шикарными палитрами, среди которых пирамиду себе по душе отыщет женщина любого возраста и вкуса.

После смерти Коко в конце ХХ века у руля ее компании стал Карл Лагерфельд, в тандеме с блистательным «носом» Жаком Польжем создавший около двадцати красивейших аромапроизведений! Одним из них стал Шанс – бархатный, нежный, обволакивающий флер, дарящий ощущение праздника и будоражащий сознание окружающих мужчин. Его успех вдохновил создателей на разработку Шанс Фреш — розовых духов, посвященных ветреным и романтичным девушкам, грезящим о своем принце.

Ароматная ода женскому очарованию

Туалетная вода Шанель Шанс Фреш недорого – парфюмерное воплощение дамской изящной элегантности. Ее ароматная мелодия многогранна, насыщенна динамичными нотами, порой спокойна, а иногда поражает необузданностью и страстностью, с какой вовлекает в чувственный водоворот.

Раскрытие букета парфюмированной воды стартует с кедрово-лимонового созвучия, в сердцевине сменяющегося розово-перечными, гиацинтовыми и жасминовыми переливами. В особенности глубинной композиция становится при переходе в шлейф, солирующими нотами в котором выступает тик, ирис, ветивер, а также мускусно-пачульное созвучие.

Купить притягательную бутылочку с Шанель Шанс Фреш по привлекательной цене можно у нас в онлайн-бутике. Он превратится в упоительный глоток роскоши и притягательного обаяния, что наполнит образы утонченностью, сделав вас неотразимой в любом месте и ситуации!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here