Маммопластика: что нужно знать об операции по коррекции груди?

Маммопластика - это пластическая операция груди, связанная с применением высоких технологий, позволяющих преобразовать размер и придать ей форму.

Маммопластика: что нужно знать об операции по коррекции груди?


Способы коррекции груди:
Для увеличения объёма молочных желез добавляются импланты;
Для уменьшения размера груди проводят иссечение жировой ткани, которая является лишней.
При обвисании молочных желез происходит удаление части кожи и фрагмента железистой ткани. Грудь закрепляют в нормальной позиции.
В каких случаях рекомендуется маммопластика?
Пластика рекомендуется при:
макроспатии;
микромастии;
врождённой патологии (амастии);
обвисании;
после лактации (при большом уменьшении в размере);
гинекомастии у сильного пола.
Все эти показания общепринятые, но врачом каждый случай рассматривается индивидуально.
Когда нельзя применять маммопластику?
Доктор, может отказать пациенту в избавлении, от одной из таких проблем, если:
возраст клиента не достиг 18 лет;
имеются серьёзные изменения внутри организма;
происходит развитие онкологических процессов, в теле человека;
женщина кормит ребёнка;
у пациента наличие инфекционного заболевания;
недостаточное свёртывание крови.
Прежде, чем доктор отправит пациента на операцию, по коррекции груди, женщина должна пройти полное обследование организма, чтобы выявить скрытые патологии. После этого её инструктируют, как себя вести, и какие мероприятия ей нужно сделать для проведения успешной операции.
Какие пластические операции делают в клинике Медильер?
Клиника Медильер представляет собой медицинский центр, который работает по многим направлениям. Он внедряет новые инновации, привлекает квалифицированный персонал, комплексно подходит к лечению и использует для этого, проверенную технику. Центр оказывает помощь при:
гинекологических патологий;
урологических;
кардиологических;
стоматологических;
неврологических;
эндокринологических;
проктологических;
диагностических;
косметологических и пластической хирургии.
Все пациенты, которые являются клиентами пластической хирургии, получают услуги, как в лучших европейских салонах.
Кроме коррекции груди в клинике проводится пластика лица, живота. Делают липосакцию всех частей тела. Иногда её выполняют одной процедурой, но зачастую используют одновременно с пластической хирургией.
Кто соглашается на пластические операции?
Многие женщины, которым не нравится свой внешний вид, ложатся под нож пластического хирурга, и после операции выходят с изменённой внешностью, что окружающие их люди провожают восхитительными взглядами. Эти люди остаются всегда молодыми и красивыми. Обычно на такие операции решаются женщины, которые выходят на сцену, снимаются в кино, или появляются на обложках журнала. К примеру, можно взять положительный опыт гениальной артистки Людмилы Гурченко, которая до конца своей жизни оставалась молодой и красивой, хотя умерла в достаточно преклонном возрасте.
Подростковый возраст — настоящая граница между детством и взрослостью. Интересный речевой момент: мы теряемся, если нужно что-то сказать про человека в возрасте от 12 до 15 лет.
Подтяжка груди становится с каждым годом все популярнее. И все больше появляется мифов и страхов, связанных с ней. Мы решили внести ясность и попросили нашего эксперта, пластического хирурга
Хотя увеличение груди всё ещё остаётся самый популярный пластической операцией, в клиниках красоты наметился обратный тренд. Всё большее количество представительниц прекрасного пола удаляют грудные
Мед помогает укреплять, очищать и оздоравливать кожу лица. 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Если съесть одну сливу, что останется?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *