Что из себя представляет малярпластика?

Малярпластика — оперативное вмешательство, применяемое в сфере пластической хирургии, связанное с изменением выраженности такой части лица, как скулы. Есть две разновидности малярпластики: одна направлена на увеличение скул, другая – на их уменьшение. По способу доступа данная процедура бывает двух видов – внутриротовой и наружной (разрезы делаются в области висков и в заушной области).

Операция по изменению формы скул для их увеличения проводится или с помощью протезирования силиконовыми имплантатами, устанавливающимися на наружную поверхность скуловой кости или протезами, созданными из твердого силиконового материала. С помощью протезов достигается более натуральный внешний вид и гарантированно закрепляется результат на всю жизнь. Бывают случаи, когда проводится обычная хирургическая операция – имплантаты и протезы не устанавливаются.

Малярпластика применяется в том случае, если лицо у человека ассиметричное (в т. ч. если ассиметрия появилась, как последствие травмы), а также в случае недоразвитых, расширенных или же, наоборот, впалых скул. Врожденные и приобретенные дефекты в области скул также нуждаются в коррекции. Малярпластика во всех этих случаях проводится по достижению человеком двадцати пяти лет. К данному возрасту заканчивают формироваться основные процессы, связанные с физиологическими свойствами организма, и влияющие на рост человека, а также происходит завершение процесса окостенения.
В основном срок изготовления имплантов занимает примерно десять суток. Его выбор зависит от тех задач, которые ставятся перед пластическим хирургом. Увеличение скул предполагает применение имплантатов в форме овала/эллипса, а уменьшение – имплантов формы анатомической. Изготовленные имплантаты позволяют назначить день, в который будет проведена операция.
Продолжительность операции в целом – пара часов. Оперативное вмешательство осуществляется под местным обезболиванием, однако может применяться и общая анестезия. При уменьшении размеров скул лишняя костная ткань удаляется шлифовкой под общим наркозом. Перед операцией в обязательном порядке необходимо сдать анализы и сделать компьютерное моделирование лица. А в послеоперационный период необходимо выполнять все рекомендации врача.

Медицинские методики часто окружены самыми разными заблуждениями, которые не соответствуют сущности процесса. Не стала исключением и современная дентальная имплантология. Развенчиваем самые
Хотя увеличение груди всё ещё остаётся самый популярный пластической операцией, в клиниках красоты наметился обратный тренд. Всё большее количество представительниц прекрасного пола удаляют грудные
В этой статье речь пойдет о том, какие методы и процедуры являются наиболее эффективными при избавлении от расширенных пор, как убрать их в салонах красоты или в домашних условиях.
Оказывается, не все звезды были всегда такими идеальными и безупречными. Объемный бюст, красивый разрез глаз, маленький нос
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Если съесть одну сливу, что останется?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *