Бьюти-новинки июля: «мелки» для губ, коллекция косметики от Шарлотты Генсбур, монотени, водостойкая помада и не только

Коллекция монотеней для век Ombre Premiere от Chanel

Июль начинаем с приятных бьюти-новостей. Одна из них — старт продаж обновленной коллекции монотеней для век Ombre Premiere Chanel, которая является отражением страстного желания дизайнера марки по цвету и макияжу Лючии Пики поделиться секретами своей техники «наслоения».

Кристен Стюарт

Стойкие кремовые тени — нежная и легкая текстура, в основу которой вошел комплекс увлажняющих масел. Шелковистый блеск оттеняет глаза и придает образу яркость и изысканность на целых восемь часов.

И если кремовых теней в линейке 8 оттенков, то пудровых — 16. Причем в последних вы найдете еще и разнообразие эффектов: матовые, блестящие и металлизированные тени могут сочетаться и перекликаться. Их секрет — в точно рассчитанной пропорции светоотражающих частиц плоской и сферической форм.

Носить оттенки по одному или наслаивая друг на друга, свободно играть с интенсивностью макияжа — отныне возможность выбора в ваших руках.






Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/beauty/news_beauty/76661-byuti-novinki-iyulya-melki-dlya-gub-kollektciya-ot-sharlotty-gensbur.html

 





Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/beauty/news_beauty/76661-byuti-novinki-iyulya-melki-dlya-gub-kollektciya-ot-sharlotty-gensbur.html

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here