Как сделать коррекцию носа без операции?

Людей, которых полностью устраивала бы форма собственного носа, на сегодняшний день довольно мало. Многие хотели бы как-то преобразовать свой внешний вид, и нос стоит чуть ли не на первом месте в этих планах. Ввиду этого коррекция носа (его формы) является достаточно востребованной процедурой в соответствующих клиниках всего мира.
Скорректировав хоть немного форму носа, мы можем обнаружить, что наше лицо стало более пропорциональным, а черты утонченней и выразительней. Люди, профессии которых требуют безупречного внешнего вида, не зря прибегают к коррекции тех или иных частей тела. В дальнейшем это помогает им ощутить собственный карьерный рост.

Уменьшение носа возможно разными способами – от коррекционных косметических процедур до процедур, предполагающих хирургическое вмешательство. Не всем может помочь визуальная коррекция носа, а серьезные оперативные манипуляции также кажутся невозможными. В данном случае не нужно впадать в отчаяние, а стоит поискать более приемлемый для вас способ.

Изменение формы носа возможно с помощью процедур безоперационной его коррекции. Такой метод подразумевает использование инъекции филлера (кожного наполнителя). Объем наполнителя и участок, на котором будет производиться инъекция, находятся в прямой зависимости от поставленной перед нами цели. Посредством данного метода есть возможность исправить асимметричность носа, подправить форму его кончика, а также достичь сглаживания выступающих участков переносицы и маленьких впадинок.
Нехирургическая коррекция формы носа осуществляется посредством филлеров с гиалуроновой кислотой или же филлерами на коллагеновой основе. Достаточно популярными стали варианты с гидроксиапатитом кальция, с молочной кислотой, или же из поликапролактона. Коррекция носа возможна с помощью ткани (жировой), взятой у клиента — это липофиллинг.
С помощью безоперационных методов производится коррекция незначительных недостатков, полностью изменить форму носа с помощью данного метода нельзя. Однако он хорош тем, что введенный в определенную часть носа наполнитель сращивается с течением времени соединительными тканями, и надолго сохраняет зафиксированную форму. Для большей результативности можно повторить процедуру второй раз.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here