Ким Кардашьян запустила косметическую линию с продуктами для контуринга: 5 принципов техники


21 июня Ким Кардашьян запустила свою косметическую линию — Kkwbeauty. Если младшая сестра семейства Кардашьян-Дженнер Кайли еще два года назад прославилась благодаря увеличению губ и линии губных помад, то Ким решила пойти другим путем и сосредоточиться на том, в чем знает толк — средствах для контуринга.

 

Это техника макияжа (придание лицу дополнительного объема и рельефа с помощью высветления и затемнения определенных участков) — любимая у звезды. Я работаю с тем же производителем, что и Кайли. Но наши линейки никак не связаны друг с другом. Мы даже не разговариваем о том, что делаем и по каким формулам,

— ответила на вопрос о сотрудничестве с сестрой Ким.

 На официальном сайте бренда будут подробные инструкции, как использовать средства. Но об этом звезда реалити-шоу уже не раз сама рассказывала.  Несколько советов Ким Кардашьян о том, как делать контуринг. 1Не бойтесь наносить больше контура, даже если думаете, что для вас уже достаточно. Так вы добьетесь большего эффекта — лицо станет тоньше и приобретет нужную вам форму.  Всегда добавляйте хайлайтер по длине носа, начиная от межбровья и заканчивая на кончике.

 

Немного затемните кончик носа, чтобы он не казался слишком длинным. 

Нанесите достаточное количество темного продукта на впадины щек, чтобы подчеркнуть скулы, и по контуру лица. Визажисты Ким затемняют также глазные впадины. 

Важно, чтобы макияж выглядел естественно, без четких контуров! Я всегда остаюсь верна контурингу. Но мое мнение по поводу интенсивного макияжа изменилось. Теперь мне не нравится, когда на моем лице мало мейкапа, — заключила Ким.

 

Напомним, что анонсировать свой бренд Ким Кардашьян начала за неделю до запуска, размещая на своей странице в Instagram различные снимки. Некоторые из них наделали много шума в сети из-за затемненного тона кожи звезды. 

Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/beauty/news_beauty/76275-kardashyan-kosmeticheskaya-liniya-konturing.html

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here