Этапы наращивания ресниц

Все женщины мечтают иметь роскошные пушистые ресницы. Однако для каждой из них есть свои параметры. По ним дама определяет для себя красоту по длине и количеству ресничек. Удобная и практичная классика наращивания ресниц позволяет сделать их в голливудском стиле.

Этапы наращивания ресниц

Инструкция

Смысл технологии состоит в том, что к основанию собственных ресниц приклеивают пучок искусственных или несколько одинарных штучек. Процедуру рекомендуется проводить в косметическом салоне. Однако за счет высокой стоимости многие выполняют ее дома.
При наращивании ресниц нужно пройти подготовительный и основной этап. При использовании поресничного метода понадобится около 100 искусственных ресниц. Далее необходимо:
Выдавить клей на стекло.
Пинцетом взять ресничку и тупой стороной опустить в клей.
Приклеить каждую волосинку на расстоянии 1 мм от века на собственную ресницу.
На внутреннюю часть глаз приклеивают ресницы меньшей длины, на внешнюю – самые длинные. Профессионалы советуют приклеивать волоски поочередно на каждом глазу. Сначала около 30 штук на одно веко, затем столько же на другое. Впоследствии выравнивать ресницы не по количеству, а по визуальному эффекту.
Виды наращивания
Использовать можно две техники:
Поресничную, которая делает глаза естественными. При этом волосинки держатся долгое время.
Пучковую, когда приклеивается пучок ресниц. Взгляд выразительный, но волоски держатся недолго.
Можно выбрать ресницы разной длины и нескольких цветов. Это может быть классический черный или коричневый, а также цветные яркие варианты. Выбирать можно натуральные волоски или наклеить искусственные.
Некоторые женщины выбирают частичное наращивание, подчеркивая глаза в уголках. Полную технику, когда реснички приклеиваются по всей линии. Есть 3D вариант для создания эффекта объемности. Тем, кто любит креатив, можно сделать волоски с блестками или стразами.
Решившись на процедуру наращивания, нужно выбрать разновидность ресничек. Для этого предлагают четыре варианта материала:
Шелковые – вечерний вариант для придания длины и объема.
Из норки – тонкие и легкие, но могут вызвать аллергическую реакцию.
Из соболя – эффектные, но тяжелые.
Искусственные, если необходимы всего на день-два.
Подобрать оптимальный вариант помогут специалисты, которые проведут процедуру по всем правилам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here