Range Rover станет конкурентом Rolls-Royce Cullinan

Range Rover станет конкурентом Rolls-Royce Cullinan
6 июл 2018

Автор фото: фирма-производитель

В компании Jaguar Land  Rover решили сделать флагманский кроссовер Range Rover еще более роскошным. Следующее поколение, по мнению британцев, должно бороться с Rolls-Royce Cullinan и Bentley Bentayga.

Range Rover следующего поколения построят на новой алюминиевой платформе Modular Longitudinal Architecture (MLA), на которую постепенно переведут модельные ряды Jaguar и Land Rover. За счет MLA Range Rover должен стать заметно легче. При этом внедорожник сохранит габариты нынешнего поколения.

Среди новых «фишек»: система Touch Pro Duo с двумя 10-дюймовыми экранами. Один из них будет отвечать за отображение информации с мультимедийной системы, а второй за управление климат-контролем и другими настройками. Такое же решение применяют компании Audi и Porsche.

Также на Range Rover появится система искусственного интеллекта Smart Settings, которая способна предугадывать желания водителя и пассажиров, а также, например, настраивать климат-контроль в зависимости от погоды за окном.

Также на новом Range Rover нового поколения появится полноценный автопилот, позволяющий полностью передать управление автомобилем электронике.

Технических подробностей о следующем поколении внедорожника пока нет. По неофициальной информации он получит V6 с турбонаддувом, гибридную силовую установку и версию исключительно с электромоторами.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация: Motorpage.ru

Оставить комментарий
6 июл 2018 Автор фото: Tesla Несмотря на то, что глава Tesla Илон Маск постоянно делает громкие заявления о новых моделях, которые появятся в будущем, о том, что у компании все хорошо, и она
6 июл 2018 Автор фото: L'Automobile Magazine Когда Skoda представила обновленную Octavia с фарами в стиле старых Mercedes-Benz E-класса фанаты марки были в бешенстве. «Какая муха укусила
Посмотрите топ 10 экстравагантных подарков от знаменитостей на Рождество...
Неудачные фотографии знаменитостей уничтожить не так просто, и посему над их фото может посмеяться каждый
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Первый летчик-космонавт?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *